А если запирает — поможет простой крем

Вот частенько так, знаете ли, слышу от довольно сильных, уверенных мужиков, что по-большому сходить сложно. А иной раз и больно, особенно если еще и с питанием ситуация далеко не идеальна.

Клетчатки не хватает, жидкости мало употребляется. С водой вообще беда, иной за день и грамма не выпьет. Начинаешь интересоваться, и навстречу — а она невкусная, я ведь чай пью, суп ем…

Ну да ладно, это половина проблемы. Самые сложности начинаются именно на «выходе». Вот где засада, вот где получасовые высиживания в комнате для раздумий.

Зимой ситуация с обезвоживанием самая острая, в частном доме еще куда ни шло, а вот в городской квартире одежда трещит от сухости. Жидкость просто вытягивается из кишечника.

Организм из всех ресурсов воду извлекает. Ну а «массы» каменеют и уже совершенно не сдвинешь их, походы по-большому превращаются в мучение…

Так вот, сама история находчивого мужчины: пишет мне, что нашел интересный способ облегчить «выход». Решение такое — обыкновенный крем для рук.

Однажды, после очередного безрезультатного «высиживания», бедолага от безысходности взял крем и обработал им место выхода. Пишу несколько замысловато, это для того, чтобы не возникло никаких нареканий у модераторов.

Впрочем, когда образное мышление развито, думаю, все понятно и так.

Самое главное — обработка должна быть в будущем произведена до и после.

Мужчинам сложно, а порой просто брезгливо, обращать внимание на данный участок тела. Тем более каким-то образом обрабатывать. Вот и страдают, да у всякого страдания имеется предел и он в том, что риск разрыва слизистых велик.

Поэтому решение, как по мне, весьма разумное. Кстати, и женщины порой сталкиваются с такой же ситуацией. Но с ними проще, сами они понимают, процедуры проводят, и даже на мужей благотворно в этом плане влияют.

Конечно, питание прежде всего необходимо корректировать. Как я люблю рекомендации по овсянке с утра, так и продолжаю данную стратегию.

За годы утренняя каша овсяная не приелась, все так же вкусна и желанна.

Ну а ежели и случаются в поездках сумбурные завтраки, то тут помогает скляночка льняного масла, даже с бутербродом маслице сдобрит кишечник и все пройдет как надо.

А если запирает — поможет простой крем: 7 комментариев

  1. Я могу поделиться своим опытом. Когда-то, в молодые годы, я заработал этот самый геморрой, и теперь мне просто нельзя дуться на унитазе, это любому понятно с такой проблемой. С этого года я снова стал лакто-ово-вегетарианцем. С середины 2014 до конца 2019 года, был снова обыкновенным человеком, ел всё подряд. У меня есть опыт, этим самым лакто-ово-вегетарианцем был ровно 14 лет, и всё было нормально. Иногда прорывается кровь с варикозных узлов, и залечиваю их биокосмоэнергией со своих рук, и всё нормализуется. Никаких пилюль не применяю. Ем сейчас фрукты, овощи, каши, молочное и яйца со скорлупой вместе. Кроме всего вышеперечисленного занимаюсь проверенным голоданием: каждую неделю, понедельник — вторник, голодаю, среду ем, четверг — пятница голодаю, суббота — воскресенье ем. До того, июня 2014 года, глодал по другой схеме: через каждые три дня голодания, один день ел. Не-ет, я не шучу, всё было по серьёзному, без шуток. Если, что-то кому-то не ясно, пишите мне на е-мэйл, объясню по-подробнее.

  2. с утра за завтраком всегда либо кефир. либо сметану со всем что будете есть. прекрасно для пищеварения

  3. Я считаю, надо научить свой организм пить воду. У кого проблемы с толстым кишечником, пить по утрам, ромашковый чай. Каши по утрам, можно есть добавляя льняной шрот, изюм. Меньше есть свежий хлеб, да и уменьшить дозу. Хорошо помогает чернослив, сушенный, измельчённый баклажан. Надо подбирать из тех продуктов, которые необходимы, но и учитывать, то что любите.

Напишите свое мнение