Аритмия сердца — способы и средства лечения

грецкий орех лечит аритмию сердца

Аритмия сердца — серьезное заболевание, которое заставляет человека страдать еще и от того, что сердце, наш жизненно важный орган, бьется не в такт. Нет единого ритма с природой, с размеренностью, нет и гармонии внутри организма. Предлагаю вам способы и средства народного лечения аритмии. Это может стать настоящим спасением для тех, кто уже отчаялся как-то исправить ситуацию. Кого беспокоит неровный ритм сердца и боли в нем. Итак, вот рецепты лечения.

Целительный коктейль

Целительный коктейль от аритмии

Лечение аритмии грецкими орехами и их перегородками

Чтобы позабыть о болезни съедайте ежедневно по пять грецких орехов. Не спешите выбрасывать и перегородки от очищенных орешков. Собирайте их в какую-нибудь тару, например в стеклянные полуторалитровые банки. Как только такая банка наполнится, залейте ее доверху водкой. Через две недели в вашем распоряжении будет чудодейственная лекарственная жидкость.


Эту настойку из перегородок грецкого ореха следует принимать ежедневно по тридцать капель на половину стакана воды. Принимать один раз в день. Заведите себе такое правило — ежедневный прием пяти грецких орехов и питье настойки из перегородок грецких орехов и вы забудете о болях в области сердца и об аритмии.

Использование отвара ягод шиповника

Отвар ягод шиповника от аритмии

Настой из семян мелиссы

Настой мелиссы

Отвар цветков боярышника

Отвар цветков боярышника

Кора рябины от аритмии — рецепт народа манси

Отвар коры рябины от аритмии


Используя целительные силы природы вы навсегда забудете про нитроглицерины и валидолы. В дополнение к приему настойки грецких орехов рекомендуем принимать настойку боярышника.


Будьте здоровы!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Болезни сердца. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Аритмия сердца — способы и средства лечения

  1. Светлана говорит:

    Буду благодарна получать Ваши советы. Мой «букет»-гипертония,аритмия, цистит, герпес, сухость кожи… Заране благдарю за советы

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      Светлана, осваивайтесь на сайте. Посмотрите по рубрикам про заболевания. У меня уже достаточно долго сайт ведется и накопилась масса рецептов. Если что, спрашивайте лично.

      • Юрий говорит:

        Здравствуйте Захар Олегович, случайно вышел на ваш сайт хочу попросить у вас помощи.Уже четыре года страдаю синусовой тахикардией со стенозом каранарного сосуда лежал в больнице два раза,стенд не поставили сказали лечить по месту жительства. Переодически нехватка воздуха,сердцебиение возникает внезапно до 130 ударов.Приступ длится от часа до трех ,испробовал массу припоратов и рецептов.А бывает весь день я как не вчем небывало могу сделать коекаю работу.Мне 56 лет бывший спортсмен,любил тяжелую работу она приносила мне силу апетит и хороший сон.Приступ в основном начинается со спины опоясывает туловище ребра живот и собирается весь этот спазм в солнечном сплетении,дрож в руках слабость жар,или наоборот начинает знобить.Избегаю душные помещения автобусы итд.Единственный препарат который мне помогает Эгилок и Валидол все, когда пью травы боярышник пустырник валерьяна итд. состояние ухудшается появляется отдышка.Замкнутый круг в основном все успокающие травы и седативные припораты дают мне отрицательный эфект.Сердце после них как птица трепещется в груди ,Замкнутый круг,сон плохой частая тревога состояние похмельное,четыре года лечение по больницам по знахарям деньги на ветер и толку никакого.Инвалидность не дают а работать физически не могу.Что делать ? В спокойном состоянии давление110на70 пульс 82,84,если не пью эгилок. Будьте добры может вы мне чем нибудь поможете,заранее благодарен.

        • Zakhar Olegovich говорит:

          Юрий, по аритмии это все материалы, что у меня есть на данный момент. Извините, что не могу чем-то помочь.

          • Юрий говорит:

            Да мне не привыкать,что врачи что знахари все одно. Другого я услышать и не ожидал.Это только в фильмах да в сказках лечут травками.

  2. Светлана говорит:

    Здоровья и успехов!!

  3. Сергей говорит:

    Изготовил настойку из перегородок грецкого ореха, принимаю около трех недель. Аритмия стала намного мягче, но утром, когда просыпаюсь, ощущаю с каждой экстрасистолой неприятный прилив и шум в затылочной части головы и в ушах.
    Каков срок приема настойки?

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      Сергей, я рекомендую страдающим от аритмии пить настойку на регулярной основе. И соль из рациона исключить совсем.

Напишите свое мнение