Азбука раздельного питания — белки, жиры, углеводы и овощи

By | 25.02.2010

Азбука раздельного питания — белки, жиры, углеводы и овощи. В раздельном питании требуется прежде всего не смешивать продукты из разных групп. Более подробно про сочетание продуктов смотрите ниже в приведенных таблицах совместимости продуктов. Надеюсь, что мои рекомендации вам помогут правильно организовать свое питание.

Может быть и не особо я тут распишу конкретные продукты. Скажу лишь, что в группе номер один — белковые продукты. В группе номер два — продукты растительного происхождения или живые. А в третьей группе — углеводы. Это мучные издения, и крахмалосодержащие. Вот и делайте выводы. И уж точно кушать мясо с хлебом нельзя!

I группа

Белки, Мясо, Рыба, Яйца, Грибы, Бобовые, Баклажаны, Орехи, Семечки

II группа

Раститель­но-живые продукты, Фрукты, Овощи, Ягоды, Соки, Гречка

III группа

Углеводы, Хлеб, Все мучное, Сахар, Картофель, Крупы, Мед

Сочетаются:

  • группы I—II
  • группы II—III

Не сочетаются:

• группы I—III




Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *