Как лечить бесплодие у женщин и у мужчин

5

В этом материале речь пойдет о том, как лечить бесплодие у женщин и у мужчин. У меня в записях есть рецепт рецепт от бесплодия, который помог очень многим семьям. Конечно, не берусь утверждать, что средство для всех, так не бывает. Но попробовать рекомендую. Итак, вот состав снадобья.

Женщинам: тридцать граммов измельченной полевой гвоздики, ее еще называют маточной, заливаем поллитром водки и помещаем в темное место на десять дней. Ежедневно банку взбалтывать.

Затем процеживаем и пьем по одной столовой ложке трижды в день за полчаса до приема пищи. На весь курс лечения необходимо приготовить три порции снадобья.

Мужчинам: заливаем поллитром водки пятьдесят граммов измельченного барвинка. Настаиваем десять дней на солнышке. Также ежедневно взбалтываем средство. Затем процеживаем и даем мужчине принять по чайной ложке трижды в день за час до приема пищи.

Советую рецепт соблюдать строго, дабы целебный эффект не пропал! Пить одновременно паре — и мужу и жене. Если будут какие-то уточняющие вопросы — задавайте в комментариях.

Видео по теме

Заставляет задуматься…


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Женские болезни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Как лечить бесплодие у женщин и у мужчин

  1. gulmira говорит:

    Помогите пожалуйста у меня внематочная беременность была на левой маточной трубе. Сделали укол не дали расти ребенку. Прервали беременность. Полтора месяца. Но в трубе он так и остался — хотят сделать операцию. Я не даю. Как вычистить трубу, подскажите, без операции?

  2. Литвинова Инга говорит:

    От бесплодия помогает трава кукушкин горицвет. Надо взять 30 граммов травы на бутылку водки. Настаивать 14 дней, ежедневно встряхивая. Затем процедить и принимать по столовой ложке три раза на дню за полчаса до еды. Курс лечения 3 бутылки. Как правило, выпив все три порции (не за раз конечно 🙂 женщина обретает беременность. Ну и естественно, что любимый мужчина должен постараться 😉

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Любимому мужчине тоже следует принимать травы, часто бывает, что причина в обоих, а не только в женщине…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *