Очень действенный рецепт лечения бронхита брусникой

By | 16.10.2010

брусничный сок от бронхита

Около 5 лет назад одна из жительниц нашего поселка лежала в больнице с диагнозом обструктивный бронхит, с тех пор ее каждый год с начала холодов и до весеннего потепления донимал этот хронический недуг. Мучения эти продолжались довольно долго, пока она не обратилась ко мне и я не подсказал ей очень действенный рецепт лечения бронхита брусникой.

Как лечить бронхит брусникой

Лечение происходит так: ягоды надо залить кипяченой водой. Сахар можно добавлять по вкусу. Этот настой следует хранить в холодильнике. Пейте его, как только вам захочется пить. Предварительно выньте из холодильника и пусть он у вас дойдет до комнатной температуры.

Пить настой можно 3-5 раз в день. Через пару дней вы с удивлением обнаружите, что бронхит у вас прекратился. Чем хороши народные средства при лечении, так это тем, что в этом случае мы задействуем силы природы. Не применяя химии, которая, конечно же, действует, но вот те побочные эффекты, которые имеются от таблеток, не проходят бесследно.

Будьте здоровы!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

3 thoughts on “Очень действенный рецепт лечения бронхита брусникой

  1. Волнушка

    Здравствуйте! А я лечу бронхит семенами моркови! Делюсь с вами своим проверенным рецептом от бронхита.

    Я беру столовую ложку семян моркови и высыпаю в поллитровую бутылку водки. Ставлю ее в тепло примерно не неделю. А потом, как бронхит прихватит, так сразу пью эту настойку по столовой ложке трижды в день. Желательно пить на голодный желудок — так лучше действует. Не запивать и не закусывать! Несколько дней попринимаете средство и будете здоровы. Позабудете про свой бронхит.

    Reply
    1. Истомина

      Ваш рецепт интересен, но как подгадать, когда заболеешь, а тем более бронхитом? Неужели всегда держать готовую настойку?

      Reply
      1. Волнушка

        Да, а что такого? Водочный настой может храниться годами. К тому же польза от долго простоявшего настоя только увеличится.

        Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *