Раствор медного купороса лечит грибок на ногтях пальцев ног

By | 29.10.2010

Раствор медного купороса против грибка ногтей

Предлагаю вам простой, но действенный рецепт чем лечить грибок на ногтях пальцев ног. Применив этот рецепт вы сможете посещать общественные места не боясь заразить кого-либо из окружающих. Да и ваши ногти на ногах преобразятся и станут вновь здоровыми и крепкими.

Нам потребуется одна столовая ложка купороса медного, которую мы разводим в половине стакана воды. Этим раствором и смазываем пораженные грибком ногти на ногах. Для смазывания используем ватный тампон. Продолжительность курса — десять дней.

Луковый компресс и содовые ванночки

Затем, после того как десять дней мы обрабатывали ногти раствором медного купороса, следует накладывать луковые компрессы.

Для его приготовления натираем лук на терке и прикладываем к ногтям, распаренным в ванночке с пищевой содой. Делать этот компресс необходимо также в течение десяти дней. Держим компресс 12 часов. После приведенных выше процедур, размякший ноготь обрезать осторожно ножницами. Будьте здоровы!

Читайте также

Обширный материал по лечению грибка на ногах — http://zoj.org.ru/lechenie-gribka-na-nogah-narodnyimi-sredstvami/. Почитайте его, быть может найдете подходящий для себя рецепт.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Раствор медного купороса лечит грибок на ногтях пальцев ног

  1. Виктор

    У моей жены грибок ногтей на ногах
    решили произвести удаление. Но сначала попробуем ваш метод.

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Виктор, я думаю, что оперативное вмешательство в таком деле вообще не требуется. Главное придерживаться моих рекомендаций. Грибок победить вполне реально и не нужно ничего вырезать.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *