Чистка кишечника в домашних условиях

By | 20.06.2012

Чистка кишечника в домашних условиях

Про чистку кишечника в домашних условиях рассказывает житель Самарской области Николай Швачкин. Мужчину всегда мучил вопрос: почему, например, так тяжело заживают трофические язвы, хотя они и находятся сверху, доступны для лечения — их можно увидеть, потрогать, забинтовать?

Почему одни заболевают «от чиха», а других «не берет» контакт с больным, например, туберкулезом (никакая палочка «не прогрызет» дырочку)? А оказалось, что объяснение простое, как ясный день.


Когда у него на руках открылись язвы и начали разрастаться с огромной скоростью, то ни один врач не мог ничего сделать, все лишь разводили руками. И вот попалась мужчине в поле зрения книга Малахова «Целительные силы». После ее прочтения увидел он себя, как на экране телевизора: ведь с детства страдал хроническими запорами, а значит, продуктами распада отравлен весь организм, а ядам куда-то выходить надо.

Словом, решил он заняться чисткой организма, и, в первую очередь, — кишечника.

Делал клизмы.

Заваривал траву спорыша, цветки ромашки аптечной и календулы, чтобы получилось 2 л целебного настоя. Брал от него 0,5 л и добавлял в жидкость 1 ст.л. меда. Итак, сначала «вливал» в организм 1,5 л настоя без меда, лежал на валике, чтобы настой разлился по всему кишечнику. Терпел, сколько мог, и освобождал кишечник.

Потом заливал 0,5 л жидкости с медом и старался удерживать ее в кишечнике до утра. Утром же сам себя пугался: такая гадость выходила…

Малахов рекомендует делать очистительные клизмы ежедневно,

но мужчина был настолько слаб, что уже после третьей процедуры у него закрывались глаза, хотя он и добавлял для поддержания жизненных сил мед. Тогда он делал себе «передых» на день и снова трижды повторял клизмы.

Потом стал делать их через день, неделю. Вскоре заметил, что исчез геморрой, стали заживать на руках трофические язвы, от которых остались лишь темные пятна.

Если бы Николай знал об очищении клизмами раньше, то избавил бы жену от мокнущей экземы, а друга — от полипов в ушах, сноху — от плоских бородавок на спине, которые то отпадали, то вырастали снова.

Словом, пусть с запозданием, но он пришел к выводу:

нельзя засорять толстый кишечник, ведь именно это «обстоятельство» долгие годы отравляло ему жизнь. Кто наплевательски относится к своему животу (а ведь слово это означает жизнь), тот сам себе выносит приговор.

Помимо кишечника, чистил также печень:

покупал яблочный уксус домашнего приготовления и регулярно пил его с медом. А еще пил (но это уже для сращивания костей) натертую напильником медь. Помогает, ведь она имеет свойство накапливаться именно в «слабых местах» (переломы, язвы, радикулит, ревматизм и др.).


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Чистка кишечника в домашних условиях

  1. Галина

    В моем возрасте у всех, как правило, есть немало проблем со здоровьем, которые наслаиваются друг на друга. Было со мной такое: плохо отходила желчь, болели ноги, быстро уставала. Вспомнила, что читала о скрипун-траве (она у меня на даче растет вместо цветов). Я сделала из нее настойку и стала принимать.

    Но вдруг пошла на это лечение аллергия (раньше ее у меня вообще не было). Я стала искать причину: почему так случилось. И нашла.

    Оказывается, скрипун-трава очищает кровь. А в одной из книг я прочла, что очищать кровь, не очистив предварительно весь организм, нельзя. А я как раз за все лето, что предшествовало лечению, не сделала ни одной клизмы.

    И тогда я начала все сначала: провела очищение кишечника, печени. Тут же мне «благодарность» — ушла аллергия, значительно лучше стала себя чувствовать, перестали болеть ноги.

    И теперь я уже знаю: как только скапливается желчь—тут же делаю клизмы. Состав их содержимого такой: 200 г молока, 40 г топленого масла, 2 ч.л. отвара полыни. И я тогда снова могу бегать — хоть в лес по грибы, хоть на даче работать.

    Reply
    1. Захар Олегович Журавлев

      Галина, спасибо за то, что поделились своим опытом! Вы все делали правильно, и я рад, что ваше самочувствие значительно улучшилось.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *