Чистка печени и желчного пузыря дома

Яйца без скорлупы

Хочу остановиться на очень важном моменте очищения организма. На том, как происходит чистка печени и желчного пузыря дома. В домашних условиях. Предлагаю очень хорошее, зарекомендовавшее себя народное средство. Оно хорошо подходит как для профилактики появления камней в желчном пузыре и в почках, так и для их выведения.


Что потребуется

Для приготовления состава вам будет необходимо триста граммов меда, полтора литра молока из под коровы и шесть куриных яиц. Яйца берите только от домашних кур, причем скорлупка у них должна быть белая.

Порядок подготовки средства такой

Берите трехлитровую банку. Помещайте в нее мед. На него кладите тщательно промытые в прохладной воде яйца. После чего заливаете молоко. Банку сверху накрываете марлей, чтобы состав дышал, и ставите на две недели в теплое место. За это время яичная скорлупа под воздействием меда и молочной сыворотки растворится, а их содержимое будет лишь в пленочке. Внутри яйца тоже произойдут изменения. Белок станет прозрачным и текучим, подобно воде. Желток же, напротив, станет плотным. Сами яйца в пленочках должны будут в конце положенного срока всплыть на поверхность. Это и будет сигналом того, что состав настоялся.


Теперь его необходимо процедить и отделить жидкое от твердого

Через дуршлаг с марлей процеживайте содержимое банки в кастрюлю. Предварительно снимите плесень с банки. В дуршлаге останутся простокваша и яйца в пленочке. Пленочку нужно проколоть вилкой, чтобы жидкость просочилась в емкость под дуршлагом.

Дайте всей жидкости стечь. Пусть постоит полчаса. Затем все содержимое дуршлага можно выкидывать. А содержимое кастрюли, что стекло при процеживании, необходимо вновь процедить сквозь шесть слоев марли. Затем перелить в бутыль.


Хранение и применение

Храните этот состав в холодильнике. Перед применением бутыль надо взбалтывать. Принимать внутрь по пятьдесят миллилитров по утрам, перед едой, за час. Курс чистки — вся бутыль со средством. Проводить чистки печени и желчного пузыря желательно дважды в год. Осенью и весной.

Чистка печени и желчного пузыря дома: 10 комментариев

    1. Борис, я не сторонник использования пастеризованного молока. Но если найти настоящее молоко от проверенных людей нет, то можно попробовать и такое. Только берите цельное! Пастеризованное цельное. Читайте внимательно состав. Восстановленное нормализованное не берите.

  1. У меня была немного иная чистка жёлчного пузыря
    Я делал коньяком с яичным желтком.

  2. Относительно недавно был разработан энтеросорбент, способствующий эффективному снижению высокого уровня холестерина без побочных эффектов.

    1. Для этих целей следует использовать желчегонные сборы. Их еще называют печеночные. Спросите в аптеке.

  3. Здравствуйте! У меня камни размером 1,5-1,9. А мне можно этим способом растворить?

    1. Я Вам указаний не дам… Можно или нет, это дистанционно не решается. К тому же у меня нет полномочий что-либо разрешать или запрещать, ставить диагнозы.

Напишите свое мнение