Чистка сосудов в домашних условиях

By | 16.01.2011

чеснок и лимон

Сегодня я хочу рассмотреть народный метод чистки сосудов чесноком и лимоном. Этот метод очень популярен в народной медицине.

Нам потребуется четыре головки чеснока средней величины и четыре лимона, также среднего размера. Эти составляющие необходимо перемолоть в мясорубке и поместить получившуюся массу в трехлитровую банку. Затем залить банку до горловины теплой прокипяченной водой.

Настаивать средство три дня, ежедневно размешивая деревянной ложкой. Спустя три дня настой требуется процедить. Все, можно приступать к чистке сосудов.

Потребуется не одна банка, так что можно сразу же ставить новую порцию. Курс — пять банок. Пить надо по сто граммов настоя трижды в день за полчаса до еды.

После курса из пяти банок у вас гарантированно очистятся сосуды, а также пройдут головные боли и снизится уровень холестерина.

Большинство из нас страшно боится опухолей и подобных болезней, меж тем именно от сосудистых проблем умирает около 50 % людей. Задумайтесь над этими цифрами. И если у вас есть шум в ушах, то это вероятнее всего засоренные сосуды. Инсульт можно предотварить, если вовремя начать профилактические меры.

Чистка сосудов рябиной

Залейте стаканом воды одну чайную ложку коры рябины. Доведите до кипения и томите 10 минут на слабом газу. Затем снимите с огня и настаивайте отвар один час. Процедите и принимайте по трети стакана трижды в день за полчаса до приема пищи. Курс лечения рекомендую двухнедельный.

Чеснок, мед и прополис

Прокрутите на мясорубке двести граммов чеснока, залейте его стаканом спирта. Настаивать десять дней в темном месте. После этого процедите настой и добавьте в него 50 граммов меда и 30 граммов экстракта прополиса. Берите аптечный 10%-ный экстракт прополиса на спирту. Тщательно перемешайте и настаивайте еще три дня.

Принимать внутрь трижды в день за полчаса до приема пищи. Есть особенности в приеме настойки. Поэтому обратите внимание на это.

Схема приема настойки

Первый прием — на стакан холодного молока капните одну каплю настойки. Далее, каждый следующий прием прибавляйте по одной капле снадобья.

В результате, у вас к окончанию пятого дня приема должно быть в стакане молока 15 капель. Это середина вводного курса, своего рода экватор.

Далее, уменьшайте количество капель настоя по одной. И на 10 день курса количество капель в молоке вновь должно равняться одной.

Далее пойдет уже основной курс. Вливайте в стакан молока на один прием по 25 капель настоя. Делать так до 30 дня курса.

Образ жизни

Конечно надо еще и образ жизни пересмотреть. Отказаться от жирного, копченого, от алкоголя и курения. Это, думаю, даже объяснять не надо. Траволечение дает эффект только на чистый организм. Не случайно, все целители и знахари перед тем как назначить травы, рекомендуют человеку поголодать — попоститься день — другой.

Вот еще видео по теме атеросклероза беседа с академиком:

Видео на тему какие продукты исключить:


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

4 thoughts on “Чистка сосудов в домашних условиях

  1. Веснянка

    У нас тоже в доме активно используется лимоно чесночная настойка для чистки сосудов. Самое главное при этом не переходить после чистки на прежний рацион питания. То есть если почистились, то уж будьте добры следить за тем, что кушаете. А то никакого продолжительного эффекта не будет.

    Reply
    1. Ольга

      Вам то хорошо говорить, а что делать тем, у кого желудок не хочет принимать данную смесь? Он у меня вообще очень капризный и любые нововведения очень заметно отражаются на его «поведении».

      Reply
  2. Tanya

    А если у Вас повышенная кислотность или другие проблемы с желудком? Либо плоая свертываемость крови , а чеснок и лимон разжижают кровь. Чеснок и лимон отпадают. Нужно знать свой организм и подбирать рецепты каждому индивидуально.

    Reply
  3. Лидия

    У меня были и проблемы с желудком и кровь жидкая, но девчата, это никак не помешало мне почистить сосуды!!! Только наш страх и лень мешают заниматься собой! Когда есть настрой на очищение, то все проходит хорошо и без побочек. Я и по себе замечаю и по своим подругам — коллегам по работе. Как что задумаем, так вместе делаем, и все дружно чистимся, голодаем и сборы пьем…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *