Метод и практика биолокации

By | 14.03.2010

Метод биолокации — это получение достоверной информации из окружающей среды. Способность живых организмов непосредственно определять координаты многих невидимых объектов в пространстве, направление, а также расстояние до них. А помимо этого их состав и структуру.

Уже в глубокой древности специально обученные люди находили подземные источники воды с помощью обыкновенной лозы. В средние века с помощью практики биолокации были открыты многие, если не все, месторождения полезных ископаемых. С незапамятных времен в Китае существовал такой обычай. Не приступать к строительству любого дома до тех пор, пока «лозоходец» не удостоверится в том, что место, выбранное под застройку свободно от «глубинных демонов» (геопатогенных зон).

Владение биолокационным методом позволяет с точностью определять деревья, которые могут «зарядить» человека своей положительной биоэнергией. Находить пропавших людей в лесу, а также пострадавших в завалах при землетрясениях. С помощью биолокационной рамки и маятника можно практически до сантиметра определить величину биополя человека. Провести экспресс-диагностику его здоровья в целом и состояния отдельных органов в организме.

Видео по теме


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *