Как избавиться от постоянной длительной диареи — лечение поноса куриными желудками

By | 03.11.2010

Лечение длительной диареи куриными желудками

Очень действенный рецепт от постоянной, длительной диареи. Много положительных отзывов. Люди, которых не вылечили даже в инфекционках, после применения куриных желудков, буквально на следующий день начинают себя лучше чувствовать.

Куриные желудки еще называют куриными пупками — это одно и то же. Метод лечения абсолютно безопасен и очень эффективен. Вам потребуется куриный желудок, их можно купить на рынке.

Как подготовить

Как выглядит куриный желудок

Вынимаем находящуюся внутри желудка желтую оболочку. Вынуть ее не составит особого труда — она очень легко отделяется. Вынув, промываем оболочку и легонько отжимаем. Затем помещаем на тарелку, и оставляем ее сохнуть. Можно просушить в дегидраторе, или в духовке, при открытой дверце, на небольшом газу.

Пленка из куриного желудка

После того, как желудок высохнет, он будет способен храниться долго. И как возникнут проблемы с пищеварением, то вспомните о заготовке.

Применение

Если у вас началась диарея, то не торопитесь принимать внутрь антибиотики. Микрофлора кишечника в результате таких действий погибнет, а восстановить ее очень трудно. Лучше примените против диареи сушеные куриные желудки.

Высушенные оболочки от трех куриных желудков необходимо растереть в порошок деревянной толкушкой, либо можно измельчить в пыль кофемолкой. Здесь для эффективности следует помнить — чем мельче мы разотрем пленки, тем более действенным получится снадобье.

Получившийся порошок нужно собрать и принять внутрь. Запивать можно теплой водой. Или теплым черным чаем. Уверяю, не пройдет и часа, как вы забудете про диарею. Это народное средство помогает при первом же применении. Так что имейте у себя в аптечке несколько высушенных оболочек куриных желудков.

Рекомендуемая дозировка

Для взрослых — одна столовая ложка порошка, для детей — чайная ложка порошка.

Будьте здоровы! И пусть диарея обходит вас стороной!

Читайте также

Больше рецептов от поносов и длительных диарей можно прочитать здесь — http://zoj.org.ru/ponos-fitolechenie-i-medolechenie/.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

26 thoughts on “Как избавиться от постоянной длительной диареи — лечение поноса куриными желудками

  1. Андрек

    Скажите, а лечение диареи кур как проводить? Тоже кормить их куриными желудками?

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Вот уж чего не знаю, того не знаю. Это вам к ветеринару надо обратиться с подобным вопросом.

      Reply
  2. Виктория Петрова

    А как высушить куриные желудки? Меня интересует технология сушки. Про это у вас ничего не сказано…

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Виктория, читайте внимательнее. Все написано достаточно подробно. Успехов!

      Reply
  3. Никитин Антон

    Вы бы еще порошок из куриных пупков предложили. Смешно, честное слово!

    Reply
    1. Марина

      Антон, зря вы так! В арсенале народной медицины в лечении используются даже сушеные куриные кутикулы. Так что всему найдется применение. Даже пупкам :)))))

      Reply
    2. Вячеслав Марков

      Да, Антон, зря Вы так. Я мучился неделю, истратил на лекарства уйму денег
      (плюс те, что потерял, вынужденно просидев без работы), всё без толку, пока знакомая не дала баночку этих самых куриных желудков. На следующий же день вышел
      на работу (правда, очень боялся)), принимал ещё пару дней для закрепления результата — и всё прошло, как страшный сон. Теперь если что — я во всеоружии.) Здоровья Вам и всех благ!

      Reply
  4. Селена

    Да-да,это очень эффективное средство! Меня бабушка всегда в детстве так лечила. А теперь,будучи взрослой женщиной,лечусь сама,мужа,детей и внука! Помогает всегда! Но самое главное-это ведь безопасное средство.
    Мне бы хотелось узнать химический состав оболочек.Что-то сродни природным антибиотикам?)) Zakhar Olegovich,не подскажите?
    Ищу в интернете,пока ничего не нашла.
    Заранее благодарна,Селена.

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      В этой оболочке, как и в оболочке желудка любого животного, присутствуют желудочные ферменты, что и помогает нам при диарее, когда баланс своих ферментов нарушен.

      Reply
  5. Алексей

    в китайской медицине много аналогичных рецептов,
    было бы интересно…

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Алексей, да, китайская школа очень глубока. Я вот хочу начать изучать и это направление тоже. Материала очень много и есть интерес к структурированию и обработке.

      Reply
  6. Сергей

    Здравствуйте моему сыну 1год и 2 месяца поносит уже неделю. 3 дня даем Смекту не помогает, подскажите в каких пропорциях давать пупок и сколько раз в день. заранее спасибо

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Сергей, детям по чайной ложке, но у вас годовалый ребенок, так что четверть чайной ложки. Один раз дайте и посмотрите по стулу. Если все еще жидкий, то еще четвертинку. На следующий день понос должен пройти.

      Reply
  7. нина

    я собираю и индюшачьи желудочные пленки .чем химией травиться .бабушкины рецепты проверены веками .пупки очень полезны ,когда ослаблен иммунитет. там гормоны.вообщем чем болеешь тем лечиться.будьте здоровы

    Reply
  8. саша

    Это замечательное средство. Зря все ржут. Бабушка меня лечила так. Вопрос-а сколько сохнут они. Кишечный грипп у всей семьи сейчас. Высохнут они быстро?

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Саша, можно сушить в дегидраторе, можно в открытой духовке, на минимальном газу. Высохнут достаточно быстро.

      Reply
  9. Светлана

    Понос уже больше недели. Пролечились в инфекционке неделю. Так и выписались с поносом.

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Светлана, я часто слышу, что в инфекционках не лечат, а делают что-то посредственное, не вдаваясь в частности. У них масса больных и уделять время каждому, в их понимании, слишком трудозатратно. Вообще-то, это форменное безобразие…

      Reply
  10. Ольга

    Идеальное средство!!!Подсказала знакомая.Ребенок поносил 4 дня,была страшная рвота,ничего есть не хотел.Выпили отвар и спустя пол часа ребенок попросил кушать и поел с аппетитом.Поэтому благодарна за такой рецепт.Р.S.Диарея прошла!!!!

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Ольга, спасибо за отзыв! Каждый голос важен, особенно при принятии решения, а стоит ли использовать куриные желудки в первый раз.

      Reply
  11. Светик

    Пришлось вызвать скорую. Ребенку 2г.3м. 3р.рвота и2р.понос.Поползла температура до 39,3, при этом голова и туловище горячие, а конечности и нос холодные.и это все стремительно. Ночью отвезли в инфекционку. На след.день ничего этого не было, на 2 и 3 день нормальный правильный стул. Обещали на5день выписать. Но из-за антибиотиков на 4день начался понос. Просто сифонило водой с фракциями больше 25раз на день.И на 5 и 6день вместо выписки реанимация с капельницами. И если бы на конец 6и 7дня я не дала бы сушен.курин.пупок, то даже не знаю что было бы с малой. Мы и так маловесные -10,200кг (непереносимость глютена), а тут еще начали терять вес. Ребенок 2 часа плакал без слез. Так что пупок- спасение! На 7 день понос 2р.необильный.Сегодня 8день мы сбежали домой и не какаем. Смотрю, как бы еще клизму ставить не пришлось.

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Светлана, на будущее, не приведи Бог, Вы уже знаете рецепт от диареи. Всего Вам хорошего и здоровья!

      Reply
  12. Елена

    Здравствуйте! Очень замечательное средство.При случае очень помогает с первого раза. Храню в холодильнике в высушенном виде,в баночке.Если в семье случается понос по причине отравления или вируса,то дополнительно начинаем пить такое ср-во как Ветом-1.1 , восстанавливается микрофлора кишечника быстро . Не забывайте при сильном поносе пить Регидрон,чтобы не было обезвоживания. Только нужно пить правильно.
    Очень хороший сайт,спасибо Захар Олегович.Я не люблю лекарства и лечусь только нар.способом,поэтому часто «ныряю»в ваш сайт.Будьте все здоровы

    Reply
  13. Светлана

    Здравствуйте! Я уже два месяца мучаюсь от диареи, посетила кучу врачей, пересдавала кучу анализов, пропила кучу таблеток, результат никакой, врачи диагноз поставить не могут. Вспомнила про плёнку куриных желудочков, купила их, плёнку сняла, высушила. После сушки плёнка стала жёлтого цвета и даже некоторые зеленоватые. Нормально ли такой цвет? Пить боюсь по причинам того, что боюсь инфекцию ещё и сверху подцепить, они ведь не варились..вдруг там сальмонелла или ещё что нибудь будет…? Сейчас ведь куриц всякой гадостью кормят..? Подскажите как быть…? Может я заблуждаюсь по поводу того, что там может инфекция оказаться? Спасибо!

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Светлана, Вы напрасно так переживаете! Желудки дают даже детям и у них стул налаживается. Поэтому не беспокойтесь из-за химии и антибиотиков. Как я говорю, мы зачастую боимся совершенно не того, чего следовало бы. Принимайте порошок и поправляйтесь!

      Reply
  14. Светлана

    Спасибо Вам огромное, Захар Олегович, за Ваши целебные рецепты! Плёнки куриных желудочков действительно очень хорошо помогают. Я в возрасте до одного года переболела пневмонией, после антибиотиков, пищу мой организм не переваривал вообще никакую, мама рассказывала, что любые пюре, которые она мне давала, выходили из кишечника в неизменном виде. Но тогда меня мама вылечила только порошком из плёнки куриных желудочков!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *