День зачатия по лунному календарю

By | 28.07.2010

Луна - дни зачатия
День зачатия по лунному календарю

В давние-предавние времена, когда я еще школьником был, у моих родителей был добрый друг. Его знали многие. У него было доброе имя и авторитет знахаря. К тому же, это был интеллектуал, философ, природовед. Мои родители обожали его. Так вот однажды он завел в нашей семье разговор о серьезности зачатия ребенка.

К. М. утверждал, что нельзя зачинать новую жизнь бездумно, когда и как получится. Большое значение он придавал фазам Луны. Зачатие на сходе Луны обернется самыми негативными последствиями как для самого ребенка, так и для его родителей. Такой ребенок не принесет радости в жизни.

Говорят: в семье не без урода. Почему порой в нормальной семье у хороших родителей рождается урод — нравственный или физический? Оказывается, одна из причин в том, что зачат он был на стареющей Луне, на сходе ее. Влияние нашей ближайшей космической соседки громадно. Но человечество этого пока еще не осознает в полной мере, — уверял К. М.

То, что фазы Луны влияют на качество квашеной капусты, — это мы знаем. О том, что зачатие в церковные посты недопустимо, тоже знают многие. И то, что преступно зачинать новую жизнь в состоянии алкогольного опьянения, знают, пожалуй, все.

Но то, что зачатие ребенка нужно «подгонять» под какие-то фазы Луны, — это что-то новое. Сегодня я пытаюсь говорить об этом с отдельными молодыми парами, которым еще предстоит иметь детей. Те внимательно слушают и поражаются, что ничего подобного никогда не слышали.

А ведь зачатый на убывающей Луне ребенок может обладать и умом, и талантом, но никогда он этих своих качеств не реализует. Ущербность будет проявляться на протяжении всей его жизни. А самые удачливые и преуспевающие во всем люди, оказывается, рождаются от зачатия на растущей Луне, ближе к полнолунию.

Вот и решайте, друзья, каких вам хотелось бы иметь детей в будущем — удачливых или невезучих, здоровых или больных. Возможно, в этом сокрыт и ключ к спасению нации? Шутка, но все же…


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *