Доступный напиток Слизегон — очистит и улучшит состояние

Не найдется, наверное, такой хозяйки, которая игнорирует уборку в собственном жилье. К иной зайдешь домой — а там всегда чисто, как будто только и ждали гостей. Так ведь без предупреждения явился, стало быть, чистота поддерживается постоянно.

Совсем иначе дело обстоит с пространством нашего тела, а ведь это храм Божий! И никак иначе!

Посему, друзья, давайте же обратим свое внимание и на уборку внутри себя. А поможет нам в этом замечательный напиток Слизегон.

Как делаю я

После пробуждения, утром выдавливаю четверть лимона в теплую родниковую воду, добавляю туда же сваренный и хранимый в холодильнике клюквенный морс, вот и напиток готов!

Он подсушивает, а это как раз то самое свойство — устранение слизи. Кстати, напиток особенно помогает во время простуд!

Нюансы

Знаю, что есть советчики, которые рекомендуют чуть ли не весь лимон выдавливать, а это что же за желудок надо иметь? Да и смысл? Ударно выгнать слизь? Что же за напасть, пишут просто чтобы людей запутать…

Главный принцип всякого оздоровления — поэтапность и постепенность. Никакого форсажа! Регулярность и внимание к себе — вот что в долгосрочной перспективе даст эффект.

Самая главная проблема избытка слизи — это отеки, а там где застой лимфы — там уже и болезни. Таким образом, подсушивая себя, мы будем и выглядеть здоровее, и самоощущение наше будет значительно лучше.

Отдельно пройдемся по меду

В деле подсушивания, любая сладость — это как рассада для бактерий, в том числе и медовая. Поэтому если уж речь идет именно о слизеустранении, то никаких сахаров в составе, иначе это будет просто лимонадик.

Все эффективное — просто

Ну вот, собственно и все тонкости процесса. Если же интересует более эффективный вариант, то пейте по утрам доведенную до 90 градусов чистую воду. По силе ей нет равных, а все добавки уже на усмотрение.

Главное — не доводите воду до кипения, выключайте как только начнут отделяться от дна чайника пузырьки воздуха.

Доступный напиток Слизегон — очистит и улучшит состояние: 11 комментариев

  1. Здравствуйте,Захар Олегович.А вот мешки под глазами ,уже
    около 30 лет, излечиваются таким образом?

    1. С мешками под глазами надо выяснить причину, а она, вероятнее всего в почках. В любом случае данный напиток будет уместен утром.

  2. Лимона четверть, а воды сколько? А клюквенного морса сколько? Какой концентрации клюквенный морс? Без этого вода на киселе, а не рецепт. Извините.

    1. Сергей, на стакан напитка четверть лимона, клюквенный морс — стакан толченых ягод на литр воды. Утром подогреваю воду именно для того чтобы морс получился теплым, то есть треть воды, остальное морс.

      1. Получается одна треть воды подогретой,две трети морс из холодильника и четверть лимона?вода нагрета до 90 градусов?

  3. Захар Олегович, спасибо за рецепт. А как быть, если хронический гастрит, часто обостряется и эрозии бывают. А удалить слизь хочется

    1. Обратите внимание на зеленый чай, слабозаваренный, предварительно ошпаренный кипятком. Чай необходимо брать листовой, желательно элитных сортов, в чайном магазине спросите любой популярный, без ароматизаторов и добавок. Первый напиток так же по утрам.

Напишите свое мнение