Эффективный Метод Лечения от Паразитов

Эффективный метод лечения от паразитов

Данное заглавное фото я опубликовал с целью не шокировать вас реальными паразитами. Считаю, что этого не нужно. Все мы и так прекрасно понимаем, как мерзко они выглядят. Что еще лишний раз их показывать… Тем не менее, тема лечения глистов у человека злободневная, много сообщений приходит и требуется рассказать об эффективном методе.


Очиститься от паразитов не просто, хотя, конечно же, реально. Метод должен быть комплексным, так как потребуется еще и иммунитет поднять после непрошеных гостей, хозяйничавших внутри и питавшихся необходимыми организму веществами. Поэтому важно и иммунитет повысить и дефицит витаминов с минералами восполнить.

Два раза в год — курс регулярный


Программу следует выполнять дважды в году, независимо от того, были ли замечены у вас паразиты или же нет.

Эффективный метод лечения от паразитов

1 этап — повышение иммунитета: перед серьезной работой по изгнанию гельминтов нужно поддержать свой иммунитет, дать организму посыл на исцеление. Этот сбор показал свою эффективность при любых вариантах дегельминтизации.

Итак, берите в равных частях корень лопуха, корень солодки, цветки пижмы, траву чабреца, сухие стебли хвоща полевого. Измельчите все в кофемолке до состояния порошка, а затем столовую ложку сбора залейте стаканом кипятка в термосе и настаивайте до утра без крышки.

Принимать состав по трети стакана за раз, за полчаса перед едой, тщательно взбалтывая настой, пить с перемолотыми травами, не фильтруя. Курс приема настоя 7 дней.


2 этап — применение настойки черного ореха: про черный орех подробно и в деталях я рассказывал вот здесь — Черный орех — применение спиртовой настойки и экстракта. Поэтому сразу перейдем к деталям, а подробнее можете почитать, перейдя по ссылке.

Итак, спиртовую настойку черного ореха следует принимать трижды в день за час до приема пищи, по схеме 1 день четверть чайной ложки на половину стакана воды, затем, до 5 дня постепенно следует увеличить количество настойки ореха до одной чайной ложки на половину стакана воды за раз. С 6 по 8 день следует пить уже по столовой ложке черного ореха на половину стакана воды за раз.

Дополнительные средства: конечно, всегда пользой будет прием чеснока с едой, например, за ужином можете кушать. Также тыквенные семечки — проверенное средство от паразитов, хотя некоторые их недооценивают. Просто не надо жарить — тогда и эффект будет. В жареных тыквенных семечках действительно проку нет.

Завершающий этап — гвоздика и бергамот: данные средства воздействуют уже на яйца паразитов, ведь инкубационный период довольно длителен и проведя чистку, следует уничтожить и яйца, иначе повторного заражения не избежать.

Принимайте по щепотке перемолотой в кофемолке гвоздики трижды в день, за полчаса до приема пищи и уничтожите яйца гельминтов. Сюда же можно приплюсовать 3 капли натурального эфирного масла бергамота, на чайную ложку меда разведенного в небольшом объеме теплой воды. гвоздику и мед с бергамотом можно смешивать сразу в одной посуде для удобства.

Итоги: данный очистительный курс и от паразитов очистит и вреда печени не причинит. Данным комплексом пользуются многие из тех, кто интересовался у меня именно вариантами избавления от паразитов. Пользуйтесь и лечитесь!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Глисты у человека - лечение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Эффективный Метод Лечения от Паразитов

  1. светлана васильевна говорит:

    меня в детстве мама лечила селедкой соленой с подсолнечным деревенским маслом. Дети в деревне часто имели глисты,а я лет в 6 увидела как вылазили из попы длинный червяк и сказала маме.

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Метод мне известен, но насколько он эффективен сказать не берусь…

  2. Анжела говорит:

    А почкам не повредит такой курс?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Нет, почкам такой курс никак не повредит. Повредит только паразитам внутри, это точно!

  3. Irina Petrovna говорит:

    Захар Олегович, здравствуйте! Спасибо Вам за ваши статьи и советы. Подскажите, можно ли применять указанные травы при отсутствии желчного пузыря, не наврежу ли я себе? Дома живет кот, мохнатый :). Шерсти в доме хватает, как не борись, да и вообще. паразитов можно поймать везде. Курс приема настоя 7 дней, а как часто пропивать в течении года? Заранее спасибо за ответ!

  4. Zakhar Olegovich говорит:

    Ирина, рекомендуется пропивать дважды в год, например, каждые 6 мес, даже для профилактики. Можно пить и при удаленном желчном.

Напишите свое мнение