Эликсир Молодости вернет холестерин и давление в норму

Неоднократно уже поднималась тема нормализации холестерина в крови. Базовый ингредиент всех композиций здесь чеснок, это действительно очень сильное средство. Сегодня мы рассмотрим китайский Эликсир Молодости, как его называют поэтичные жители Поднебесной.


Вообще, надо признаться, в Китае знают толк в продлении молодости. Да и растений, дающих организму силы, растет гораздо больше, а изучены они гораздо лучше. Чеснок же растет повсеместно, используется многими народами.


В Сибирскую мою бытность довелось мне почти год пожить в Китае. Ехал туда целенаправленно, чтобы узнать как можно больше о медицине, основанной именно на природных компонентах, на гармонии души и тела.

Это действительно очень важно, ведь мир в сознании активно влияет на здоровье тела. Эти два базовых элемента неразрывно связаны. Поэтому и я рекомендую всякое оздоровление совмещать еще и с молитвой, с покаянием. Это важно, только так можно исцелиться!

Итак, сама рецептура чесночной настойки

На 200 мл хорошей водки взять 400 граммов мелко измельченной чесночной массы. Идеальный вариант — протереть на терке, или прокрутить через мясорубку. Можно измельчить в блендере. Важно получить как можно более мелкую фракцию, чтобы вытянуть как можно больше сока в водку.

Залить чесночную массу в стеклянной банке водкой, поставить в темное место на 21 день. В Китае все начинания, связанные с настоями стартуют в первый лунный день, но можно не придерживаться данного правила. Если же придерживаться, то сила настоя будет больше.

После того, как пройдет положенное время, настой процеживают и хранят в посуде с темным стеклом в прохладном месте.

Принимают настой по следующей схеме


Капли следует пить с молоком. Я использую козье, можно коровье. В идеале от домашней коровы, либо от фермерской. Порошковое магазинное не рекомендуется. На один прием 50 мл молочной базы. Капли меряем пипеткой, увеличиваем по схеме, приведенной выше.

Состав и рецептура встречается мною в разных вариациях, работает в любом случае. Тут важно выбрать хотя-бы какой-то принцип и следовать весь курс. Обыкновенно после первого курса делается перерыв в одну неделю, после чего курс повторяется. Это классическая схема всех народов мира.

Перерыв необходим, чтобы не возникло адаптации и привыкания у организма. Второй курс дается для полноты эффекта воздействия. Между сериями курсов обычно полугодовой интервал.

Загрузка...

Эликсир Молодости вернет холестерин и давление в норму: 9 комментариев

  1. Поделюсь хорошим рецептом как снизить холестерин.нам понадобятся семечки подсолнуха,сезама,льна ,кокосовая стружка и кукурузная мука желательно белая,если ни найдете муку замените пшеничными отрубями все по 100 гр.Все очень хорошо перемешаем и теперь нам надо смолоть одну ложку смеси в кофемолке и смешать с кисло молочкой оставим в холодильнике на ночь утром на голодный желудок вместо завтрака,но можно через пол часа и завтракать.У кого есть склонность к повышенному холестерину ,можете и для профилактики употреблять,да вообще можно есть хоть каждый день здоровья ради.Хорватские врачи советуют этот рецепт при повышенном холестерине ,проверен мною и моими знакомыми.

    1. Большое спасибо Людмиле за этот рецепт. Но не понятны пропорции в этом рецепте. Взять одну ложку, какую столовую или десертную или чайную? Что значит смешать с кисло молочной? Что это за напиток и какое количество нужно этого напитка? Потом семечки сезам. Это где же такие семечки купить? И наконец, в течение какого времени употреблять этот эликсир? Месяц или постоянно? И ещё написано, что принимать натощак вместо завтрака, но можно через полчаса и завтракать. Фраза эта вообще непонятная. Так как надо правильно и лучше принимать этот напиток?

    1. Ув. Кандратий. Почему -то я Вам поверила. Обязательно попробую. Только уточните, что значит 7 раз-это 7дней или 7 раз за день?

Напишите свое мнение