Свойства ольхи

By | 27.04.2010

Свойства ольхи. Ольха кудрявая. Дает ясность восприятия. Для некоторых людей носителем биоэнергии явля­ется ольха. Ольха не селится ни в лиственных, ни в хвойных лесах, она образует ольшаники-хуто­ра в местах, где даже иве трудно прижиться.

Однако и на болоте ольха выглядит не худшим образом, ее темно-зеленые листья лоснятся до глубокой осени и редко где встретишь больное дерево. Это говорит о многом.

Ольха напоминает основательного хуторяни­на, который знает, чего он хочет в жизни, умеет с комфортом устроиться даже на скудной земле, у болота, не ведает болезней, но не переносит ленивых, беспомощных и завистливых соседей.

Биоэнергия — это надматериальная энергия, име­ющая связь с Мировым духом потенции и воз­действующая на надматериальную мыслящую душу человека. Общение с ольхой пробуждает в человеке духовную энергию потребности знать, ту самую энергию, от которой, по утверждению астрологов, зависит его душевное и физичес­кое здоровье.

О чем может подумать человек при виде покрытого зеленью ряски болота, на кото­ром процветают неутомимые трудяги-ольхи? Наверное, о том, что его индивидуальность дей­ствительно неразрушима, надо лишь хорошо потрудиться, чтобы не прозябать в этой жизни.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *