Фиброма матки — лечение чистотелом и тысячелистником

By | 30.10.2010

Как выглядит чистотел

Если у вас обнаружена фиброма матки — лечение чистотелом вам поможет. И не стоит раньше времени ложиться на операционный стол. Нарвите чистотела вместе с корешками и листьями цветущий чистотел. Если не сезон — то купите в аптеке сбор. Если нарвали в природе, то сушим и мелко крошим его. Затем помещаем в трехлитровую банку. Ориентируйтесь на то, что чистотела в банке должно быть примерно до половины.

Как приготовить

Кипятим воду и осторожно, стараясь не лопнуть банку, заливаем кипятком всю банку до горловины. Ставим охлаждаться в темное место при комнатной температуре. Настаивать не нужно. Как только остынет — сливаем через дуршлаг. Массу выбрасываем, она нам не пригодится. А вот настой мы и будем принимать.

Как принимать настой

Рекомендую предварительно выпить чайную ложку настоя, чтобы прочувствовать реакцию организма на чистотел. Растение ядовито, поэтому осторожность не будет лишней.

На следующий день, если никакой реакции организма на настой не последовало, выпиваем уже десертную ложку настоя.

На третий день пьем уже столовую ложку средства.

Все последующие дни пьем настой по графику: трижды в день по одной столовой ложке за двадцать минут до принятия пищи. Выпить надо всю банку.

Первое время вы можете ощущать себя как в тумане, но это нормально. Не бросайте лечение. Организм принял чистотел и начал работу по самовосстановлению.

От фибромы поможет тысячелистник

Как выглядит тысячеличстник

Хочется мне отметить еще и тысячелистник. Одну женщину я вылечил от фибромы именно этим растением. Правда лечилась она длительный срок. Несколько лет больная пила чай из тысячелистника. Поначалу дозы были небольшие — по одной столовой ложке два раза в день. И лишь после того, как мы убедились, что переносимость тысячелистника хорошая, женщина стала пить настой вместо чая постоянно.

Этот настой замечательно снимает боли и воспаления. Во время лечения женщина по моей рекомендации делала перерывы в приеме настоя.

  • График был такой: неделю пьет, три дня перерыв.

Лечила фиброму только этим настоем. Больше ничего не принимала. Вот уже семь лет как женщину сняли с учета врачи. Она стала заниматься бегом, гимнастикой и еженедельным голоданием.

Про фиброму я еще писал вот в этом материале — http://zoj.org.ru/olha-pri-lechenii-fibromiomyi-i-matochnyih-krovotecheniy/


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

4 thoughts on “Фиброма матки — лечение чистотелом и тысячелистником

  1. Успешная

    Чистотел и фиброма матки взаимосвязаны. То есть, я хотела сказать, что травка эта очень хорошо действует и исцеляет.

    Reply
    1. викки

      Не вводите людей в заблуждение! На картинке НЕ чистотел вовсе. Еще отравится кто.

      Reply
      1. Наташа

        На первой картинке чистотел а на второй тысячелистник . Всё правильно .

        Reply
  2. Филякова В. Н.

    У меня в 41 год врачи нашли фиброму матки. Я применяла для лечения настой из цветов календулы. Заливала половиной стакана кипятка пять цветков календулы, настаивала просто как чай и пила весь объем жидкости за раз. В день надо выпивать три таких порции. Уже через шесть месяцев такого лечения у меня фиброма стала меньше в два раза! Ну а через год меня сняли с учета в поликлинике. Фиброма излечилась и ее не стало. Вот такая ценная эта календула. Попробуйте и вы.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *