Главное — разжижить кровь, а загустить ее мы всегда успеем

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами простым и качественным способом разжижения вязкой крови. И по собственным наблюдениям, и по репликам многих, отслеживающих свои ощущения, приходим к выводу, что в основе проблемы загущения лежит фактор избытка в рационе сахаров и жиров.



Кислое на языке — кровь шустрее бежит. Данная формула невероятно ценна, и само тело нам всячески об этом подсказывает. Заметьте, что после тяжелой пищи зачастую тянет именно на кисленькое. И здесь нам в помощь лимонная вода, по вкусу сок лимона в воду. А иной раз прямо клюкву хочется горстью зачерпнуть и так, чтобы лопалась ягода во рту. Сам всегда себе именно так помогаю ощелочиться.


Всегда с водой: все соки следует пить с водой, в чистом виде не стоит. Причем сока можно буквально на донышке. И с клюквой то же самое раздавил пару ягодок и залил водой. Великолепный напиток, возвращающий энергию и силы. А летом готовил с утра большой кувшин и пил по мере надобности — действительно сил больше в теле.

Но тут такое дело — вопрос задает человек о том, как питаться, чтобы чувствовать себя лучше. Приводишь оптимальный вариант питания и понимаешь, что не готов совершенно вопрошающий лишить себя сладостей, булочек, жиров разного порядка.

Что можно и что нельзя: да и публикации у меня, посвященные разжижению крови выходят регулярно, и отмечал, что если начинаешь вещать про то, от чего стоит отказаться, то нет резонанса. В то время как если напишешь о том, что можно есть и что поможет, то здесь реакция в большинстве случаев весьма яркая и положительная.

Важно понимать, что без отказа от вредного не будет пользы и от полезного. Посему мало просто пить клюквенные морсы, лимонную воду, свекольные квасы. Нужно еще и сознательно идти на самоограничение по части тех продуктов, которые действительно повинны во многих наших ухудшениях.

И еще правительство ругаем, что это они нас травят — в магазинах сплошная химия, суррогаты. Сам порой бывает ухожу в подобные размышления, по это ведь обоюдно, тоже понимаю. Вот был в городе и зашел в сетевой магазин, там действительно и взять-то нечего.

К продуктам отношение щепетильное, особенно после того, как на природе побудешь. Даже простое появление на улице с машинами уже стресс — выхлопные газы сразу чувствуешь.

И шум — шум на тех низких частотах, который в привычной жизни и не слышим. Это город звучит. Когда выезжаешь за пределы города, поживешь в естественной среде обитания, то особенно заметна эта разница. И едешь домой как в тихую гавань, где каждое растение тебе радо, и каждая животинка в гармонии с тобой.

Хочу поблагодарить и за вашу информационную поддержку — опыт, которым вы делитесь в комментариях, неоценим! И ваши письма на почту тоже важны, отдельные даже берусь публиковать. Кто же, кроме нас себе поможет.

Загрузка...

Главное — разжижить кровь, а загустить ее мы всегда успеем: 1 комментарий

  1. Согласен по поводу того что не могут некоторые. Вот пример моя кума которая и хочет похудеть но не может выкинуть из головы конфеты и семечки Начинаешь ей втирать за здоровье она с ором на меня и в тоже время сама спрашивает как мне похудеть….. берд один

Напишите свое мнение