Как отучить мужа пить алкоголь?

рецепт от алкоголизма

Если вы не знаете как отучить мужа пить алкоголь, то я бы хотел направить вас сначала вот на эту мою заметку про копытень — http://zoj.org.ru/kopyiten-ot-alkogolizma/. В том случае речь идет именно об отучении без ведома человека.

Время от времени мне пишут женщины, у которых в семье проблемы из-за пагубного пристрастия мужа к бутылке. Бывают запойные, неделю пьют, а потом месяцами держатся. Вот с такими работать проще — у них есть внутренний стержень. Таким данный метод может подойти.

Также можно попробовать закодировать на волне настроя на здравую жизнь. Это очень важно! Многие мужчины смогли избавиться от алкоголизма именно таким образом.


Ну а теперь читаем про метод. Помогает он практически всем, главное, чтобы больной сам хотел избавиться от зависимости.

Но, в принципе, его тоже можно применять и без ведома больного, правда, в этом случае шансы на излечение заметно падают. Да и как его использовать незаметно мне, честно признаться, сложно представить…

Итак, вот сам рецепт. Вам потребуются следующие травы:

Трава чабреца — богородская трава 1 ст л
Листья толокнянки — медвежьи ушки 1 ст л
Левзея сафлоровидная (корневища с корнями) — 3 ст л
Полынь (трава) — 1 ст л
Зверобой (трава) 5 ст л
Дягиль (корень) — 2 ст л
Листья смородины — 2 ст л

Перед смешиванием травы измельчить в кофемолке, смешивать и отмерять уже в перемолотом виде.

2 ст. ложки сбора залить 0,5 л кипятка в термосе. Настоять 4-5 часов, процедить, отжать. Добавить 1 ст. ложку меда. Принимать по 150 мл 2-3 раза вдень за 20-30 минут до еды.


Курс — 2 недели, при необходимости повторить через 5-6 дней.

Принцип действия


Сбор дает телу возможность очиститься от алкоголя, печень восстанавливается, снимается психологическая зависимость от стакана. Этот метод основан на желании человека измениться. Воспользуйтесь периодом «просветления» мужа и предложите закрепить его стремление к трезвой жизни.

Как отучить мужа пить алкоголь?: 2 комментария

  1. Спасибо за рецепт от алкоголизма
    наши мужики такие слабенькие в этом вопросе, что без нашей женской помощи сами не способны остановиться.

  2. Пьянство у нас — это национальное бедствие, а лечение алкоголизма пока что скорее удел богатых. В клиниках так дорого. Вся надежда только на народные рецепты и остается. У нас в поселке уже столько мужиков умерло от этой заразы. А сколько семей осталось без поддержки…

Напишите свое мнение