И не разжижать, а раскислять кровушку — вот что полезно

За последний год информационное пространство просто повально стало тонуть в одинаковых перепечатках по полезным для разжижения крови продуктам.

Думаю, что эти продукты уже каждый знает наизусть — все материалы так или иначе их переливают своими словами. А «воз и ныне там», как говорится.

Кто бы еще стал применять все эти рекомендации. А если и начал кто, то уж точно не благодаря заметкам публикаторов на окладе.

И не ведомо им, что прежде чем что-то там разжижать, следуют раскислить кровушку. А с этим у переписчиков явная проблема. Материал такого плана еще не выдавался в «эфир».

Впрочем, даю гарантию, что недельки через две уже появятся однотипные клоны студентов.

Что такое закисление?

Когда резервы нашей буферной системы падают, организм уже не в состоянии поддерживать идеальный кислотно-щелочной баланс.

Поэтому даже легкое смещение ph крови в долгосрочной перспективе не принесет ничего хорошего.

Отличительная особенность закисленных людей — прыщи на теле. Но это у юных, пока организм относительно чист. У взрослы уже все в сосудах — бляшки, когда уже сил нет у тела.

Узкие врата

В норме pH находится в диапазоне от 7.35 до 7.45 Но лучше человек себя ощущает, когда цифра держится именно в верхней части, то есть, между 7.40 и 7.45

Можно даже так сказать, что ниже 7.40 уже закисление, хотя по факту это вроде бы норма. Такие нюансы в здоровом теле. И еще момент — когда внешние факторы начинают оказывать влияние, то потребность в быть именно справа по цифрам еще выше.


Как происходит раскисление?


Наиболее эффективно, в данном случае, движение, плюс одновременное питье чистой воды. Именно эти два момента способны значительно улучшить общий тонус и состояние человека.

Причем, движение в активном темпе могут осуществлять все, ведь это естественная составляющая нас, как живых существ.


В воду можно добавить буквально пару капель лимонного сока, чтобы процесс раскисления шел более эффективно.

Просто пить полезные соки, есть полезную пищу может оказаться совершенно бессмысленным занятием. Тогда как ключ к здоровому телу и крови лежит в плоскости движения.

Загрузка...

И не разжижать, а раскислять кровушку — вот что полезно: 8 комментариев

  1. Опять он за свое! Лучьше бы расказал как воду найти хорошую и где? А мы и так двигаемся постоянно — от врча к врачу пиночат нас

    1. Посмотрите фильмы «Вода,как спасение»и «Мир уникальной воды»выбор будет за вами,рекомендации как правило считают за рекламу.

      1. посмотрю может полезное что-то найду для себя спасибо, рекомендации всегда уместны!

    2. воду очищайте и сливайте в емкость с серебряным предметом, это делается вечером а утром пейте эту воду желательно как проснулись и готовить следует из этой воды, Всем желаю быть здоровыми.

  2. Все правильно! В основе почти всех болячек- тотальное закисление организма. Еще лучше, плюсом ко всему перечисленному , щелочная едп. В разумных пределах, без фанатизма.

  3. Правильные вещи автор пишет. Ошибается лишь в том, что «материал такого плана ещё не выдавался в эфир». Ну, может именно им не выдавался…
    А так на своём опыте подтверждаю — 20 лет пью щелочную воду. С тех пор не болею, от слова совсем. Разве что в стоматологам ходил…
    Щелочную воду (ну там ещё несколько секретиков) получаю аппаратом собственного изготовления.
    https://yandex.ru/video/preview?filmId=8859828467039293626&win=66&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%20%D0%BD%D0%BE%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B&clid=1985545
    Здесь в передаче Необьяснимо но факт с 8-й минуты — сюжет обо мне и аппарате (журналюги правда некоторые вещи переврали, но в целом — верно).
    Пишите, кому интересно
    viktop2005@yandex.ru

Напишите свое мнение