И не разжижать, а раскислять кровушку — вот что полезно

За последний год информационное пространство просто повально стало тонуть в одинаковых перепечатках по полезным для разжижения крови продуктам.

Думаю, что эти продукты уже каждый знает наизусть — все материалы так или иначе их переливают своими словами. А «воз и ныне там», как говорится.

Кто бы еще стал применять все эти рекомендации. А если и начал кто, то уж точно не благодаря заметкам публикаторов на окладе.

И не ведомо им, что прежде чем что-то там разжижать, следуют раскислить кровушку. А с этим у переписчиков явная проблема. Материал такого плана еще не выдавался в «эфир».

Впрочем, даю гарантию, что недельки через две уже появятся однотипные клоны студентов.

Что такое закисление?

Когда резервы нашей буферной системы падают, организм уже не в состоянии поддерживать идеальный кислотно-щелочной баланс.

Поэтому даже легкое смещение ph крови в долгосрочной перспективе не принесет ничего хорошего.

Отличительная особенность закисленных людей — прыщи на теле. Но это у юных, пока организм относительно чист. У взрослы уже все в сосудах — бляшки, когда уже сил нет у тела.

Узкие врата

В норме pH находится в диапазоне от 7.35 до 7.45 Но лучше человек себя ощущает, когда цифра держится именно в верхней части, то есть, между 7.40 и 7.45

Можно даже так сказать, что ниже 7.40 уже закисление, хотя по факту это вроде бы норма. Такие нюансы в здоровом теле. И еще момент — когда внешние факторы начинают оказывать влияние, то потребность в быть именно справа по цифрам еще выше.

Как происходит раскисление?

Наиболее эффективно, в данном случае, движение, плюс одновременное питье чистой воды. Именно эти два момента способны значительно улучшить общий тонус и состояние человека.

Причем, движение в активном темпе могут осуществлять все, ведь это естественная составляющая нас, как живых существ.

В воду можно добавить буквально пару капель лимонного сока, чтобы процесс раскисления шел более эффективно.

Просто пить полезные соки, есть полезную пищу может оказаться совершенно бессмысленным занятием. Тогда как ключ к здоровому телу и крови лежит в плоскости движения.

И не разжижать, а раскислять кровушку — вот что полезно: 82 комментария

  1. Опять он за свое! Лучьше бы расказал как воду найти хорошую и где? А мы и так двигаемся постоянно — от врча к врачу пиночат нас

    1. Посмотрите

      выбор будет за вами,рекомендации как правило считают за рекламу.

      1. посмотрю может полезное что-то найду для себя спасибо, рекомендации всегда уместны!

    2. воду очищайте и сливайте в емкость с серебряным предметом, это делается вечером а утром пейте эту воду желательно как проснулись и готовить следует из этой воды, Всем желаю быть здоровыми.

      1. И сколько Вам лет ,умник,наверное 300-500,не меньше?Бреды вы все,если б хоть на 1мм всё Вы подкрались к истине Вас давно бы забанили а так трепещите ересь не страшно!!!

        1. Ещё древние греки говорили «движение-это жизнь». Дмитрий, достаточно прожить и 70 лет, но без помощи медиков и аптек. А вы скорее всего ведёте малоподвижный образ жизни раз так рассуждает. Здоровья вам…

          1. Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

        2. Первый раз слышу про «раскисление» . Может автор имел в виду ощелачевание организма?

      2. С этой серебряной водой опять, ещё несколько лет назад слышала про одного американца пил все серебряную воду,пытался правильно и умер от этой воды….пить постоянно очищенную воду через фильтр, уголь активированный…и правильно движение… Всем здоровья..

      3. А серебро, хоть и обеззараживает воду, все равно металл. А избыток металла в организме, хоть и серебра, тоже нехорошо. Выход — хорошие фильтры для воды.

      4. А с каких пор отравленная вода стала полезной. Вы наверное не знаете, но серебро по ядовитости стоит в одной группе со свинцом и способно накапливаться в организме. Так, что приятного аппетита.

    3. Купить прибор для получения живой (щелочной) и мёртвой (кислой) воды и пить щелочную воду!

    4. Всё правильно! Только я не понял как лимоном раскислять (защелачивать) кровь.

        1. Лимон содержит лимонную кислоту и будет снижать Ph в кислую среду.! Ph крови в норме 7,39.Это уже немного щелочная среда.Нарушение кислотно-щелочного баланса ведет к нарушению обмена веществ.Уход от нормы Ph в сторону кислоты- одна группа болезней,в щелочную сторону-другая группа болезней.Не надо ничего выдумывать.Нужно пользоваться тренажером дыхания,например типа «Боркал».Ph автоматически отрегулируется за счет дыхания.Hазбалансировка дыхательного центра и ведет к нарушению обмена веществ , и в первую очередь за счет изменения кислотно-щелочного баланса.

      1. Просто! Утром стакан воды с соком лимона, без сахара! Лимон ощелачивает, не смотря на то, что он кислый))) А ещё его можно к куриный суп и уху добавлять—безумно вкусно и полезно!!!!

    5. хорошая вода вода без привкуса и запаха и смикроэлементами микроэлементы это натуральная морская не химическая крупная соль диаметром 2 3мм лечение идет еще и количеством воды чай и кофе особено зеленый чай пить нельзя

    6. 7652413-собака-майл-т-ру напиши по воде реально помогу или набери в ютуб -фильтр тонкой очистки 0.1 мкм—не реклама но глазами увидишь

    7. Делайте сами отличную воду! Холодильник то есть на верняка,вот из замораживание её.

    8. Хорошая вода Златогорка,по исследованиям санэпидем! Зайдите на сайт и почитайте! Но только с доставкой по 19л. В магазинах фуфло!!!

  2. Все правильно! В основе почти всех болячек- тотальное закисление организма. Еще лучше, плюсом ко всему перечисленному , щелочная едп. В разумных пределах, без фанатизма.

  3. Правильные вещи автор пишет. Ошибается лишь в том, что «материал такого плана ещё не выдавался в эфир». Ну, может именно им не выдавался…
    А так на своём опыте подтверждаю — 20 лет пью щелочную воду. С тех пор не болею, от слова совсем. Разве что в стоматологам ходил…
    Щелочную воду (ну там ещё несколько секретиков) получаю аппаратом собственного изготовления.
    https://yandex.ru/video/preview?filmId=8859828467039293626&win=66&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%20%D0%BD%D0%BE%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B&clid=1985545
    Здесь в передаче Необьяснимо но факт с 8-й минуты — сюжет обо мне и аппарате (журналюги правда некоторые вещи переврали, но в целом — верно).
    Пишите, кому интересно
    viktop2005@yandex.ru

  4. Один пишет надо подкислять воду, а другой пьёт щелочную — кошмар, сплошные знахари!

        1. У человека нет рецепторов, отличающих кислоту от щёлочи.А вообще то это всё придумали химики, все эти РН и формулы.Лимонная кислота — это одно, а лимонный сок-это совсем другое…

      1. Как кислый лимон защелачивает если это кислота щелочь это сода она раскисляет то есть щелочит химики тупорылые

        1. Лимонный сок у нас в организме проходит сложный химический процесс.И в результате происходит реакция-щелочная. От этого и пьют воду с лимоном!

  5. Мне 64 года, вегетарианец с 25 стажем. До апреля 19 года позволял себе молочные продукты, сахар, дрожжевой хлеб. После поездки в Москву, в центр «Здоров легко», по работе. С апреля месяца отказался от молочного протеина, дрожжевого хлеба и сахара. За семь месяцев похудел на 12 кг, перестали болеть поясничные мышцы. Занимаясь спортивным плаванием улучшил свои результаты. Проплыл баттерфляем 1500м за 30 мин 15 сек.
    Что самое поразительное, снизив калорийность пищи я стал чувствовать себя намного лутьше. Воды употребляю очень мало, только с приемом первых блюд. Остальную воду получаю из овощей и фруктов. Употребляя «живые» продукты мы естественным путем защелачиваем свой организм.
    Однако здесь тоже есть свои нюансы. Есть люди с повышенной кислотностью организма, есть с пониженной кислотностью. Поэтому нужно разбираться с каждым человеком отдельно. Удачи. Виктор Молодцев врач с 30 летним стажем.

    1. Вегетарианец и врач с 25 летним стажем сахар и дрожжи нужно было 25 лет назад бросать

    2. Я тоже самое сделал .Мясо рыбу ем но .не много. Мне 69 лет Показатели сахара были на верхнем пределе .Зудели сосуды ног и хотелось почесать в ушах . Через неделю это все стало проходить и стал падать вес

  6. Помоему сдесь речь идёт о ощелачивание организма, закислен он у 80 % людей, учитывая образ жизни современного человека, а лиимон не смотря на то что кислота ощелачивает.

  7. Ао воде живая и мертвая вода Несколько книг Дины Ашбах Как приготавливать .какие аппараты

  8. Чудачеством занимаетесь, господа. Как то без уважения друг к другу пишите. Откажитесь от мяса и его переработки, рыбы, кондитерской продукции, сахара, включите мыслительную деятельность и будет вам счастье. А ещё в году 256 постных дней — не нами придумано, но для нашей пользы. Всех обнимаю! Позитив и добрые дела творят чудеса. А ведь жизнь коротка. Спешите делать добро пока руки теплы. И будет у вас всё в изобилии. Точно, точно — проверено многими поколениями.

  9. все в меру я на мясорубку перекрутила 1кг клюквы +1лимонс кожурой +200гр меда жидкого и по 2чл 3 раза в день с водой или чаем улучшилось давления и ушли головные боли после 2 недель

  10. Для раскисления кровушки по утрам, нагреваю поллитра воды в микроволновке до 40-45 градусов, разбавляю в ней пол чайной ложки пищевой соды и затем пью натощак. Минут через 20 завтрак. Мне скоро 80 лет. Пью щелочную воду давно. Сахар, холестерин в кровушке в пределах нормы. Раковые клетки в щелочной среде не водятся,здоровые живут. Так что рекомендую.

    1. Правильно делаете сода с древних времен божий пепел здоровья вам и долгих лет

    2. В щелочной среде хорошо уживаются здоровые и раковые клетки.В щелочной среде погибает палочка коха.

  11. «В воду можно добавить буквально пару капель лимонного сока, чтобы процесс раскисления шел более эффективно»- раскисление происходит при нейтрализации кислоты. При добавке кислого лимонного сока происходит закисление. Статья — отличная (как шутка юмора).

  12. Для раскисления важно пить активные воды. У них Ph 7,5 – 7,6 . Налейте воду в графин и пейте на 2-3 день за полчаса до, и через 1,5 – 2 часа после еды. И еще: основное «закисление» организма происходит ночью, когда воды мы не пьем, а в это время она активно расходуется на очистку межклеточного пространства, органов и систем организма, на дыхание, потому первое, что необходимо сделать утром – выпить стакан активной воды. Активных вод мало, но их в интернете можно найти и купить.

  13. И снова этот бред. Раскисление, ощелочение и пр. Какая дремучая безграмотность. Вы хоть знаете химический состав крови? Да и элементарные вопросы из области химии тоже желательно знать.

    1. Мне 66 лет,после активной физической работы(1 час) выпиваю чашку зелёного чая с лимоном(с корочкой долька около 2 см).Минут через 5-7 отрыжка как после выпитого шампанского или газированной воды.Ваши комментарии.

  14. Посмотрите фильтр южнокорейский «КЕОСАН» на одноимённом сайте, пользуюсь 10 лет в городе и на даче. Не навязываю…но чувствуется вкус всех продуктов…

  15. Как можно «раскислять» кровь кислотой? Лимонный сок — это кислота, или я не в теме?

  16. Есть хорошие системы очистки воды обратного осмоса..89021037530вайбер ватсап..

Напишите свое мнение