Известная газировка без сахара вымоет отложения солей

Друзья, предлагаю обсудить вот такую информацию: регулярное употребление известной газировки в варианте «без сахара», способно вымыть отложения солей в суставах.

В дебри химии лезть не хочется, а вот с позиции поверхностного взгляда на ситуацию можно рассмотреть действие ортофосфорной кислоты, присутствующей в составе данного газированного напитка.

Да, в звероводстве используют для профилактики мочекаменной болезни у норок раствор данной кислоты. И результаты подобных выпоек показывают, что раствор действует.

Также можно видеть результаты воздействия раствора на ржавчине, на известковых отложениях в раковинах и унитазах. Очень большое распространение получил видео ролик, где ржавый бампер автомобиля буквально на глазах вновь засиял хромированным блеском.

Вполне допускаю, что и суставы данный продукт может в теории омыть и очистить. Но несколько смущает набор дополнительных веществ в составе известного напитка с красной этикеткой. Намеренно не называю марку, думаю, вы и так понимаете о какой газировке идет речь.

Вот и получится, что с одной стороны мы будем очищать суставы, а с другой стороны наполнять организм подсластителями, красителями, ароматизаторами.

Поэтому мой вердикт «изобретателю» данного рецепта — чушь! Вообще, даже с позиции здравого смысла, посудите, зачем нам вливать в себя то, что приносит владельцам корпорации огромные деньги?



Подозреваю, что запущена информация с целью еще больше увеличить продажи, уже за счет зрелого населения. Молодежь уже вся подсажена, вот теперь и до нас пытаются добраться.


Какой рынок большой пропадает. У большинства за 50 имеются проблемы с суставами, а тут такое заманчивое предложение. Ну как не попробовать? Тем более, что сахара нет…

Хочется даже сказать, сатанинская забава какая-то… Спаси Бог! Вот такая сегодня заметка, друзья, высказывайте свои мнения по этому поводу.

Известная газировка без сахара вымоет отложения солей: 4 комментария

  1. Добрый день, Захар Олегович! Я не верю в это «лекарство» с красной этикеткой «без сахара».

  2. Добрый день!
    Все лекарства есть в самом организме, нужно только «заставить»их работать, а это можно сделать с помощью трав. Все настоящие лекарства нам дала ПРИРОДА.
    С уважением.

  3. Кроме сахара в этих газировках полно всякой химии, не думаю, что употребление этого пойла полезно для здоровья!

  4. Про то что известная газировка разъедает ржавчину полная чушь. Завезли к нам на судно как то продукты, среди прочего было 5 видов газировки, со вкусом лимона, Лайма, классическая, без сахара и т.д. Я ходил мотористом и в машинном отделении нашёл 5 ржавых гаек. Разложил их по стакана, и залил газировкой разных сортов. Стояли они МЕСЯЦ, и вы не поверите, но с гайка и, равно как и с ржавчиной на них, ни чего не произошло. Так что бред всё это. Я сам всё видел своими глазами, а не по каким то роликам.

Напишите свое мнение