Как быстро избавиться от глистов человеку

Как быстро избавиться от глистов человеку. Обычно, после лета поступает много жалоб на те болезни, которые возникают от немытых рук. Речь сегодня пойдет о глистах. Эти паразиты способны вызвать существенные расстройства в здоровье. Рвота, тошнота, поносы, запоры, снижение общей работоспособности организма – это далеко не полный перечень заболеваний, которые могут провоцировать глисты.

У детей может наблюдаться задержка роста, а также психического и физического развития. Ухудшение успеваемости, невнимательность на уроках, ослабление памяти зачастую происходит как раз из-за наличия паразитов внутри ребенка. Проверяться на наличие гельминтов рекомендую в полнолуние. Именно в это время у паразитов пик размножения и выявить их наличие в организме проще всего.

Для профилактики от глистов используем сбор:

половину чайной ложки чистотела, столовую ложку измельченных цветков пижмы и столовую ложку полыни. Кушаем по столовой ложке смеси дважды в день утром и вечером на пустой желудок. Запиваем теплой водой. Можно сделать и настой, но он будет очень горький и выпить его сможет далеко не каждый. Но если вы сможете, то выпивайте настой. Как удобнее. Для детей меняем рецептуру сбора. Чистотел не применяем, а добавляем вместо него мед.

Лук и чеснок против глистов

Нужно настоять одну мелко нарезанную луковицу или чеснок. На стакан кипятка. Настаиваем с вечера до утра, а утром на пустой желудок выпиваем. Продолжительность курса – пять дней. Если замечены аскариды, то рекомендуем воспользоваться свежим соком моркови. Взрослым по трети стакана, а детям по три столовые ложки. Пить на пустой желудок утром и вечером.

Очищенные семечки арбуза

Их надо предварительно просушить и очистить. Взрослым рекомендуем кушать до трех стаканов таких семечек ежедневно, подросткам можно до стакана, а детишкам до 12 лет половину стакана. После того, как скушали семечки, через три часа пьем слабительное. Используем настой семечек укропа.

Отвар чеснока чтобы избавиться от остриц

необходимо в течение пяти дней делать клизмы из отвара чеснока в молоке. Эти глисты любят жить в прямой кишке.

Трава бессмертника выгоняет ленточных глистов

Заливают с вечера две столовые ложки травы бессмертника двумя стаканами кипятка. Утром процеживают и пьют трижды в день за тридцать минут до приема пищи по половине стакана. Также можно пить настой из корня валерианы. Пропорции те же, что и в случае с бессмертником.

А теперь поговорим о том, как вывести лямблии из организма.

За тридцать минут до приема пищи необходимо выпивать рассол квашеной капусты – по половине стакана трижды в день. Отлично помогает и настой корневища кровохлебки. В эмалированной посуде заливаем двумя стаканами воды две столовые ложки мелко нарезанного корня. Доводим до кипения и томим на небольшом огне полчаса. После чего выключаем газ и настаиваем еще полчаса. Затем процеживаем и пьем. Пить надо четыре раза в день за тридцать минут до приема пищи.

Очень трудно выгнать бычьего или свиного цепня

Цепень выйдет если кушать соленую рыбу, например селедку и не пить воды. Терпеть надо как можно дольше, а потом выпить слабительное. Здесь вся сложность ситуации заключается в том, что цепень должен сам выйти. Еще в избавлении от бычьего цепня помогают очищенные семечки тыквы. Кушать семечки нужно целый день. Устройте себе тыквенный день – ешьте их утром, вместо завтрака, днем – вместо обеда и вечером вместо ужина. Жидкости вообще старайтесь не пить. После тыквенного ужина, через два часа, примите слабительное. Под утро вы почувствуете позывы в туалет. Идите, но наберитесь терпения – паразит будет выходить довольно долго.

При карликовом и рыбьем цепне применяют настой девясила

Одну столовую ложку корней растения настаивают десять часов в стакане кипятка. После этого принимают по две столовые ложки через три часа.

Чтобы избавиться от солитера, нужно молоко и чеснок

Причем со всех сторон. Сначала принимаем слабительное, а когда в животе заурчит, выпиваем отвар головки чеснока в литре молока. Затем, когда сходите в туалет, сделайте еще и очистительную клизму из такого же молочно-чесночного отвара.

Надеюсь, что с помощью этих рецептов вы очистите свой организм от непрошеных гостей – глистов. Будьте здоровы!




...

Заболеть - дело нехитрое, а вот вылечиться - зачастую гораздо сложнее. Здесь, на моем сайте мы рассматриваем вопросы оздоровления. Подпишитесь на мои публикации народных рецептов и методов лечения и получайте их прямо на свой электронный почтовый ящик. Зовут меня Захар Олегович Журавлев, я собиратель народных методик лечения, живу в поселке Приобье, в благословенном крае нетронутой природы. Мне есть чем поделиться с вами и есть чем помочь. Просто введите в форму подписки свой E-MAIL и получайте все мои новые записи.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Домашнее лечение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

35 комментариев: Как быстро избавиться от глистов человеку

  1. Kallopeya говорит:

    Спасибо! Очень полезная информация! Даже взрослым не следует пренебрегать элементарными правилами личной гигиены и мыть руки после похода на улицу.

  2. Макаренко В.Н. говорит:

    Я хочу рассказать как изгоняется широкий лентец
    Лечение происходит тыквенными семечками. Их необходимо триста граммов. Очищаете их от кожуры, они станут зеленые. А после этого толкушкой давите их в порошок. Добавляете граммов пятьдесят пчелиного меда. Вместо меда можно и варенье добавить.

    Тщательно перемешиваете мед с растолченными семечками тыквы и кушаете натощак всю массу в течение часа. Затем ложитесь в кровать и отдыхайте. Спустя четыре часа примите слабительное средство. А через полчаса после принятия слабительного сделайте клизму. Когда пойдете в туалет смотрите внимательно – вышла ли головка лентеца. Если глисты вышли, а головки нет, то требуется повторить процедуру.

    Тыквенные семечки совершенно безвредны и полезны, а вот паразиты их не переносят на дух. Это исконно народный метод лечения от глистов. Всем помогает! Проверено!

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      Спасибо за дополнение материала! Тыквенные семечки издревле помогали выводить глистов из кишечника. Так сказать, проверенный веками метод.

  3. Вероника говорит:

    Лечилась я вот по такому рецепту: 300 граммов очищенных семечек тыквы. Тщательно их растирала до кашеобразной смеси. Добавляла 50 мл холодной прокипяченной воды и перемешивала. Получившуюся смесь принимала натощак, лёжа в постели. Съедала небольшими порциями в течении часа. Через 30 минут после того, как проглатывала последнюю порцию, делала клизму, независимо от реакции организма. Я все сделала как написано в рецепте, через полчаса сделала клизму. Меня потом весь день тошнило, а всю ночь была жуткая диарея и отрыжка. Под утро не выдержала – выпила активированный уголь, затем смекту. Ответьте пожалуйста что бы это значило: отравление семенами тыквы? Так я пробовала их вроде бы свежие. Или это реакция организма на гельминты? Теперь болит в правом боку. Что делать? :

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Вероника, это реакция организма. Но положительная. Это так называемая чистка. В вашем случае печень болит из-за токсинов, попавших в кровоток. Можно через некоторое время повторить лечение. Предварительно день посидите на легкой диете.

  4. Валентина Пушкинец говорит:

    Внука замучили глисты. И где он их только подцепляет – нам не понятно. Может быть в садике у них инфекция ходит, а может и на улице. Он у нас очень любит кошек. Ни одной не пропустит – всех погладит. А ведь руки не моет и не заставишь тоже. Потом за пирожки хватается и все в рот тянет. Какое лечение мягкое народными средствами наиболее эффективное?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Валентина, попробуйте семечки тыквы. Это средство всем помогает. Поможет и вашему внуку. Просто можете давать ему понемногу семечек каждый день.

  5. Меркулова А. говорит:

    Нашла у вас как вывести свиного цепня, стало интересно, действительно ли селедка так хорошо помогает? Провела курс, скорее для профилактики, так как была не уверена, что у меня там кто-то сидит. Для успокоения так сказать. И что бы вы думали? Вышло что-то я так и не поняла. Нечто похожее на кишку, или скорее на шкуру змеи, когда та сбрасывает. Вот теперь вся в расстройствах и ведь не болело, не дискомфорта ничего… Значит интуиция не подвела. Может и не цепень, но что-то было…

  6. Вербная говорит:

    Как избавиться от гильминтов? Посоветуйте люди пожалуйста! У нас обнаружен широкий лентец. Страшно и боязно от этого. Мы ведь чистим фрукты – овощи. И как подцепили? И где самое главное?

    • Литвинова Инга говорит:

      Нам дед передал хороший рецепт от паразитов. Все виды глистов выходят. Есть два варианта – с грибами лисичками и с шампиньонами. Все грибы берите только свежие!
      На бутылку водки потребуется 5 столовых ложек измельченных лисичек. Настаивайте 14 дней, ежедневно взбалтывая. Затем процедите и пейте перед сном по одной столовой ложке настоя. Выпить надо всю бутыль.
      С шампиньонами настойка делается и принимается несколько иначе. Возьмите 50 граммов измельченных шампиньонов на бутылку водки. Настаивайте 21 день, ежедневно взбалтывая. Потом процедите и пейте по столовой ложке три раза в день перед едой, за полчаса.

  7. Саша говорит:

    Если вы не знаете какую еду и что лучше кушать что бы избавится от глистов, то мой вам совет – ешьте больше острого и чеснока. В странах Юго-Восточной Азии у населения нет никаких проблем с паразитами. Так как они их буквально выжигают специями. Красный перец чили – самое лучшее снадобье от всяких глистов.

  8. Елена говорит:

    как вылечится от глистов умоляю скажите простим способом помогите мне я уже умираю!!!!!!

  9. Вивито говорит:

    Я советую просто кушать тыквенные семечки от глистов. Помогает всем и очень быстро. Никаких трудностей нету. Просто покупаем семечки и кушаем их между едой.

  10. Валентина говорит:

    У меня вышел широкий лентец, лекарства я не принимала. Скажите избавилась ли я от него или нет?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Валентина, обязательно пройдите курс лечения! Так просто глисты не покидают организм. Вероятнее всего это не единственный паразит. Вышел просто отживший свой срок, чтобы уступить место другому. Так что не затягивайте с лечением. Если сомневаетесь в народных методах, то сходите ко врачу. Но не сидите и не ждите, что все вышло.

  11. юлия говорит:

    Скажите пожалуйста, а как глисты выходить будут? Будет ли при этом больно? Я очень волнуюсь и поэтому даже гнать их не решаюсь. Сейчас есть некоторый дискомфорт, но вдруг будет хуже и больнее?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Нет, не больно. Они ведь будут выходить уже мертвые, с калом. Так что не пугайтесь.

  12. Таня говорит:

    Помогает ли мед вылечиться от свиной цепни?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Таня, одним медом цепня не выведешь. Нужно применять комплексное лечение.

  13. Наташа говорит:

    После просмотра видео еще раз утвердилаь во мнении, что НАДО каждому разумному человеку бороться т.с. за свое здоровье( читать, исследовать…вобщем-действовать.) Позвольте мне поделиться со всеми кое чем.Я прошла программу Коло Вада.Многие наверное в курсе( кто, нет-не проблема найти информацию) НАЙЛУЧШЕЙ очистки кишечного тракта я еще не встречала!!!!Каолин-прекраснейший сорбент! Вобщем-не ленитесь, попробуйте и УБЕДИТЕСЬ САМИ!( как это сделала я) Слава Господу!!! Будьте все здоровы!!!

  14. Елена говорит:

    я например пила молоко с чесноком и результата долго не пришлось ждать, утром и вечером пила теплый стакан молока плюс 2-3 зубчика чеснока выдавливала через чеснокодавилку и пила на протяжении 10 дней, тошнило ужасно , и каждый вечер в течении 10 дней делала клизмы из отвара травы пижмы и полыни на 1 литр воды по 1 ст.л травы и на горшок, уже на 3 день вышел 20 см глист, потом на 5 день вышло 5 глистов гдето по 20-25 см и так по мелочи выходили и клубками прямо я была в шоке, потом делала недельный перерыв .Теперь опять принимаю молоко с чесноком и клизмы по вечерам.И еще депресия какая-то – наверное от увиденого. Но ничо буду избавлятся от этих «квартирантов».

  15. Макс говорит:

    Несколько недель назад я был живым трупом – всмысле я ощущал себя так – это ужасное чувство когда ты чувствуешь их внутри себя, ты перестаешь ощущать вкус еды, тебе все время хочеться спать а ближе к вечеру невозможно уснуть сидеть и даже стоять – в один такой вечер я начал ощущать укусы в буквальном смысле, в гневе и злости сварил в воде несколько десятков зубчика чеснока из этого отвара сделал себе около 8 клизм с элементами танцев живота зарядки и т.д. после этого я начал летать в буквальном смысле ) -стоило мне присесть на диван как уснул крепким сном младенца с тех пор возле компьютера у меня стоит чаша с семенами тыквы каждый вечер употребляю лук с чесноком и твердо могу сказать с этим шутить нельзя

    • Марина говорит:

      Можно ли избавиться от глистов если просто есть тыквенные семечки? Без чесночных клизм?

      • Захар Олегович Журавлев говорит:

        Марина, можно! Только семечки надо кушать регулярно, в течение недели минимум. Лучше всего перед сном, граммов по 100 в день.

  16. ОлегС говорит:

    Если Вы думаете, что глисты (гельминты) у Вас есть, то вероятно, так и есть.
    Если Вы думаете, что их у Вас нет, то вероятно, что они есть.
    Сходите в поликлинику, сдайте анализы.
    Ну и обязательно боритесь с паразитами.

  17. Наталья говорит:

    Мне кажется, что ни я , ни мои дети выпить стакан молока с проваренным чесноком не смогут.Вот зубочек чеснока в анус – это проще! Но насколько действенней????

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Тогда покормите ребенка размолотыми в порошок семечками тыквы. Это лучше чем чеснок в задний проход. И семечки вполне вкусные. Самый результативный вариант.

  18. Вера Г. говорит:

    Захар Олегович, я слышала, что есть рецепты от глистов с пижмой. Расскажите, если знаете, пожалуйста!

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      Вера, да, пижма прекрасно выгоняет глистов. Для изгнания паразитов подходят все части растения. Сейчас перечислю все как готовить.

      Начну с травы

      Возьмите двадцать граммов перемолотой травы пижмы и настаивайте ее в стакане кипятка около четырех часов. Затем настой надо процедить. Пить по столовой ложке трижды в день. Изгоняет аскарид и остриц.

      Семена пижмы

      Пять граммов семян настаивайте в половине стакана кипятка. Только кипяток надо чтобы постоял минут десять после снятия с огня. Настаивать три часа. Затем процедить и делать настоем клизмочки. Помогает от остриц. Курс на неделю. Делать каждый день перед сном.

      Из цветков тоже можно делать подобный отвар

      Взять двадцать граммов цветков, три чесночных зубчика и варить в двух стаканах горячего молока примерно десять минут. Затем остудить, процедить и использовать в качестве клизм.

      Настой цветов

      Также берете пять граммов измельченной массы цветков и настаиваете в стакане кипятка примерно один час. Затем процеживаете. Употреблять внутрь по одной столовой ложке до пяти раз в день. Способствует изгнанию остриц и аскарид.

      Отвар из травы

      Берите двадцать граммов травы пижмы и отваривайте в стакане кипятка минут пять. Затем дайте настояться полчасика и процедите. Употреблять внутрь в теплом виде сразу по сто граммов отвара трижды в день. Так что надо два раза заваривать. Тоже помогает от глистов.

      Порошок из семян пижмы

      При наличии аскарид кушать порошок из семян по три грамма за раз трижды в день. таким же образом можно кушать порошок из цветков растения.

  19. Евгений говорит:

    А что эффективнее грибы лисички или шампиньоны в лечении от паразитов?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Лисички считаются более эффективными при изгнании глистов.

  20. Настя говорит:

    Подскажите пожалуйста как избавиться от лямблий в печени?

  21. Анна говорит:

    Подскажите, какие анализы нужно сдать, чтобы проверится на бычьего цепня, на лентеца, лямблии и эхинококк. Замучил постоянный кашель. В анализе крови повышен имуноглобулин Е, эозинофилы в норме.

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      Анна, анализы на глисты получают в медлаборатории, сдавая кал. Есть два вида таких анализов – на яйца глист и на наличие простейших.

  22. Валентина Р. говорит:

    Мы вылечили у внука остриц смазывая задний проход раствором перекиси водорода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>