Как вылечить золотуху — атопический дерматит у ребенка

1

Спросили у меня в комментариях к одной из моих публикаций как вылечить золотуху — атопический дерматит у ребенка за ушами. Решил, что будет лучше, если я напишу развернутый ответ в новой записи.

Итак, чтобы справиться с этой напастью надо вареную свеклу смолоть на мясорубке или порезать и смешать с подсолнечным маслом. Эту кашицу накладывать на больное место, сверху прикрывать бинтом и повязать платок. И так делать до тех пор, пока болезнь не сойдет на нет.

Помимо этого, в дни лечения, маме малыша советую кушать преимущественно растительную пишу. Желательно, чтобы она была свежая. Салатики и тому подобное. В идеале лучше всего попить свежевыжатые соки в период лечения болезни. А также почистить кишечник при помощи клизм. Такая суммарная поддержка способствует скорейшему выздоровлению.


Видео по теме

Если же ребенок уже не на грудном вскармливании, то рекомендую посмотреть это видео и воспользоваться советами доктора Комаровского.


Также могу порекомендовать почитать мою публикацию про диатез — http://zoj.org.ru/diatez-u-grudnichkov/.

Как вылечить золотуху — атопический дерматит у ребенка: 2 комментария

  1. Захар Олегович, спасибо ВАМ за совет! Лечились как написано, нам хватило двухнедельного курса — кожа очистилась. Плюс, как ВЫ и советовали, сидели неделю на соках — морковно-яблочном и морковно-тыквенном.

  2. Подскажите пожалуйста после этого лечения можно ребёнку сладкое или же надо держать определённое время диету

Напишите свое мнение