Как приготовить свежевыжатый сок дома и сколько его можно пить за раз

By | 18.01.2016

Небольшая заметка как приготовить сок дома — сколько можно пить свежевыжатого сока. Соки готовят из корней, плодов, листьев, цветов, стеблей растений. Предназначенное для сока сырье измельчают, а потом отжимают из него сок через соковыжималку, либо пропускают через мясорубку, а затем отжимают массу марлей или плотным холщовым материалом.

Что лечат свежевыжатые соки (Увеличивается!)

Что лечат свежевыжатые соки

Для этого листья и траву лучше нарезать ножницами, корни и клубни — ножом, но лучше всего применять соковыжималку, мясорубку, терку. Вариантов много, причем самые лучшие, безусловно шнековые соковыжималки. Они и траву прекрасно отжимают, и с твердыми овощами справляются, да и тот же виноград отожмут, чего не сделают центрифужные аналоги.

Лучшие продукты для сока (Увеличивается!)

Лучшие свежевыжатые соки

Любые овощные и фруктовые соки обычно пьют по 1/2 стакана за 20 минут до еды, а из дикорастущих ядовитых или слабо-ядовитых растений и грибов — принимают каплями (от 1 до 20, иногда 40 капель после еды). По ядовитым растениям будьте особенно внимательны!

Польза соков для здоровья (Увеличивается!)

11

Вот еще познавательный материал про чистку печени соками


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *