Тыквенные семечки и кокосовая стружка от глистов — комплексный метод выведения паразитов

Кокосовая стружка и тыквенные семечки от глистов

Друзья, наверное все знают про метод выведения глистов и прочих паразитов тыквенными семечками. Метод рабочий, проверенный не одним поколением. Но в мире существуют и другие методики, изгоняющие гельминтов и прочих незваных гостей. Сегодня я расскажу и про тыквенный метод и про кокосовый метод, применяемый жителями Полинезии на протяжении сотен лет.

Деликатесные свойства кокоса известны всем. Различные средства с использованием кокоса применяются в косметике.

Однако мало кто знает, что кокос является необыкновенно эффективным противоглистным средством. Конечно, у нас ведь кокосы не растут… Тем не менее, сейчас порой проще купить кокос в магазине, чем найти тыквенные семечки.

Что есть от глистов: кокосовая стружка

При лечении кокосом не требуется никакой подготовки, диеты, приема слабительных. Не наблюдается никакого ухудшения самочувствия. Нужно утром натощак разбить кокосовый орех, выпить всю жидкость и съесть всю белую мякоть, предварительно перемолов ее в мясорубке или кухонном комбайне.

Через несколько часов или на следующий день мертвые паразиты выйдут. Кокос действует даже в случае заражения солитером и лямблиями. Очень эффективное средство, на островах Тихого океана зрелые коричневые кокосы используются именно для этих целей в основном.

Молодые, зеленые, крупные кокосы с нежной мякотью не подходят. А так как в наших магазинах и лежат чаще всего именно зрелые, то проблем с добычей кокоса возникнуть не должно. Для изгнания хватит одного плода, тем более, что мы будем совмещать методы — тыквенный и кокосовый.

Тыквенные семечки от глистов

Я подробно писал про то, как вывести глистов еще и вот здесь — http://zoj.org.ru/kak-izbavitsya-ot-glistov/ там в комментариях женщины дали рецепт по лечению семечками тыквы. Так вот, я решил сюда его продублировать, чтобы люди могли найти если что.

Итак, потребуется 300 граммов очищенных тыквенных семечек. Их нужно растереть в порошок, либо в мельничке, либо в кофемолке. Можно и в ступке. Далее — залить порошок половиной стакана воды. Можно подсластить смесь, чтобы кушать было более приятно. Меда столовую ложку добавьте например.

А можно добавить к перемолотым тыквенным семечкам перемолотый кокос, для более эффективной комбинации. Вот так, сочетая методики, можно значительно улучшить действие глистогонного эффекта каждого препарата.

Перемешайте все и в течение часа скушайте лежа в постели. Процедуру рекомендую делать утром. Затем ждите три часа и выпивайте слабительное. После этого, ставьте клизму.

Даже если на вас подействовало слабительное, клизму необходимо поставить. Кушать в этот день можно только после того, как выйдет все содержимое клизмы из тела.

Советую проводить профилактику глистной инвазии ранней весной, особенно детям, а также в случае, если у вас есть домашние животные.

Тыквенные семечки и кокосовая стружка от глистов — комплексный метод выведения паразитов: 2 комментария

    1. Мертвые и сами выйдут естественным образом с калом. об этом беспокоиться не стоит.

Напишите свое мнение