Лечебные свойства каменного масла

By | 08.12.2010

Сегодня мы расскажем вам о «слезах гор» — о каменном масле и о его лечебных свойствах. Рецепты, о которых сегодня пойдет речь, принесли пользу и вылечили очень много людей.

Например для восстановления человека после перенесенного инсульта советую принимать внутрь каменное масло. Берем одну чайную ложку сухого порошка каменного масла — именно в таком виде оно и продается. Разводим эту ложку в трех литрах прокипяченной и охлажденной воды. Давать средство нужно по половине стакана трижды в день за полчаса до приема пищи.

А теперь расскажу о том, как каменное масло помогает вылечить женщинам эррозию шейки матки. Растворите для спринцевания половину чайной ложки масла в поллитре воды. Перед сном спринцуйтесь теплым раствором по сто миллилитров на одно спринцевание. Для того, чтобы усилить лечебное воздействие, разводите каменное масло в отваре бадана, вместо воды. Берите одну столовую ложку мелко порубленных корней на поллитра воды и кипятите их двадцать минут, после чего процеживайте.

Занимает курс пятнадцать дней. Затем четырнадцать дней перерыв. А потом повторяйте пятнадцатидневный курс. Во время лечения рекомендую пить раствор каменного масла по одному стакану трижды в день за полчаса до приема пищи. Готовьте его следующим образом: половину чайной ложки масла разводите в двух литрах охлажденной кипяченой воды.

Надеюсь, что вам помогут мои рекомендации. Будьте здоровы!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *