Камни в мочевом пузыре — лечение морковью

Камни в мочевом пузыре - лечение морковью


Сегодня я публикую рецепт лечения камней в мочевом пузыре. Лечение начинается с того, что мы берем кастрюлю с толстыми стенками. Можно использовать чугунные емкости для тушения. Кладем туда два килограмма моркови, предварительно натертой на терке. В эту же кастрюлю высыпаем килограмм изюма без костей. Заливаем кастрюлю тремя литрами бутилированной артезианской воды.

Доводим нашу смесь до кипения и три часа томим на небольшом огне. После этого выключаем и даем остыть при комнатной температуре. После — отжимаем через марлю жидкость. Эту отжатую жидкость мы и будем использовать в лечении камней в мочевом пузыре. У нас должно получиться после отжатия примерно три литра целебной жидкости. Храним ее в холодильнике. Пить ее нужно трижды в день по пятьдесят граммов за полчаса до приема пищи.


Эта чудо-жидкость дробит камни в мочевом пузыре до песка. А песок уже без всякой боли выходит с мочой. Курс — две трехлитровые банки. После этого ваш мочевой пузырь освободится от тяжелой ноши в виде камней. Зачем носить в себе лишний груз?

Будьте здоровы!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Мочевой пузырь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Камни в мочевом пузыре — лечение морковью

  1. Ира говорит:

    Спасибо за информацию! Я тоже хочу излечиться от камней. Читала много чего, но надежду возлагаю именно на морковь. Надеюсь, что благодаря вашему рецепту мне удастся избавиться от камней.

  2. Николай говорит:

    Я слышал, что точно таким же методом вылечивают камни в мочевом пузыре у собак. Вообще, животные заболевают теми же болезнями, что и люди. и лечить их надо так же.

  3. Николай Сомов говорит:

    В народной медицине татарник колючий используют при лечении заболеваний почек и воспалении мочевого пузыря. Применяют для этих целей настой из листьев и соцветий.
    Настой: 4 ст.л. листьев татарника залить 4 ст. кипятка. Настаивать 2 часа, процедить. Принимать по 0,5 ст. 5-6 раз в день.

  4. Зинаида Ивановна говорит:

    У меня имеется старый рецепт от камней в мочевом пузыре. Могу с вами поделиться. Мне его дали еще в начале 1950 года. Я страдала от камней, врачи ничем помочь не могли. А этот рецепт за 10 дней курса лечения помог — камни вышли песком из пузыря.

    Надо взять пшенную крупу, я брала магазинную. Промыть теплой водой через сито. На литровую банку насыпайте половину объема пшена и доверху заливайте горячей водой. Оставьте в доме на сутки при комнатной температуре. На следующий день взболтайте настой и пейте. Потом, как настоя станет мало, просто доливайте вновь водой и пейте еще.

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      Зинаида Ивановна, спасибо за рецепт! Я от себя бы добавил, что надо все-таки менять пшено ежедневно. Настаивайте новую порцию, пока старое пьете. И так будет беспрерывный процесс.

Напишите свое мнение