Камни в почках — лечение

By | 20.10.2010

лимон помогает от камней в почках

Способов лечения камней в почках известно немало. Одни помогают сразу, другие вовсе не подходят. Сегодня я предлагаю вам познакомиться с одним из быстрых и эффективных способов народного лечения камней в почках. Основан он на использовании десяти лимонов.

Лечение мочекаменной болезни лимонами

Десять лимонов необходимо вымыть в теплой воде и измолоть с кожурой на мясорубке или в кухонном комбайне. После этого получившуюся массу поместить в трехлитровую банку. Залить ее двумя литрами охлажденной прокипяченой воды. Добавить туда же две ложки столовые медицинского глицерина. Дать смеси настояться примерно полчаса. После этого смесь нужно процедить.

  • Слитую жидкость следует выпить в течение двух часов, по одному стакану в десять минут. Спустя два часа, когда вы выпьете всю жидкость, приложите к области почек теплую грелку. При этом нужно сидеть, чтобы выделение песка из почек проходило быстрее.

Будет некоторое время больно — это начнет выходить песок из почек. Лимонный напиток очень эффективно лечит камни в почках. Запомните этот метод. И применяйте его если вас беспокоит мочекаменная болезнь.

Использование гороха при лечении мочекаменной болезни

Наземные части гороха, настоянные на кипятке, являются замечательным мочегонным средством. А при мочекаменной болезни этот настой из гороха дает поистине целебный эффект. Если пить на протяжении месяца настой из стеблей и листьев горох, то даже крупные камни в мочевом пузыре с большой долей вероятности могут рассыпаться на песок и выйти естественным образом.

  • Как делается настой. Взять одну столовую ложку перемолотого стебля гороха. Брать надо всю верхнюю часть, вместе с цветками или стручками. В зависимости от того, когда вы будете рвать стебли. Залить массу стаканом кипятка и поставить на пятнадцать минут на водяную баню. Затем снять и поставить на полчаса остывать, после чего процедить. Пить необходимо по одной столовой ложке трижды в день. Хранить настой в холодильнике.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *