Катаракта Глаза — лечение медом

красное яблоко

С этим средством пройдет даже начинающаяся катаракта глаза — лечение медом поистине волшебно! По своему действию ему нет равных. Вот как нужно готовить эти чудо-капли.

Мед и яблоко

Срезаем у свежего яблока верхушку. После этого аккуратно ножиком вырезаем серединку с семечками и заливаем туда мед. После этого срезанную верхушку вновь помещаем на яблоко в качестве крышечки. Оставляем яблоко на два дня стоять при комнатной температуре.

Спустя два дня наши глазные капли будут готовы. Содержимое внутренности яблока переливаем в стеклянную бутылочку. Хранить жидкость надо в холодильнике. Капаем каждое утро и каждый вечер в каждый глаз по две капли.

Мед и куриное яйцо

Помимо медово-яблочных капель рекомендую применять и белково-медовые капли. Их готовим так: берем свежее коричневое куриное яйцо (желательно прямо из-под курицы) и даем ему два дня полежать при комнатной температуре.

После этого вкрутую варим его тридцать минут. Даем остыть в холодной воде. Чистим, стараясь не повредить белок. Затем режем очищенное яйцо пополам и вычищаем от желтка. После того как желток вычищен обе половинки яйца кладем в тарелку и заливаем в них мед. Оставляем на сутки настаиваться при комнатной температуре.

Спустя сутки образовавшуюся жидкость сливаем в стеклянную бутылочку. Хранить жидкость надо в холодильнике. Капаем каждое утро и каждый вечер в каждый глаз по две капли.


Порядок лечения: первый месяц капаем медово-яблочные капли, а второй месяц капаем белково-медовые капли. Капаем каждое утро и каждый вечер в каждый глаз по две капли.

Вот еще один рецепт с куриным белком

Необходимо сварить вкрутую куриное яйцо. Разрезать его ножом пополам и извлечь из него желток — он нам не пригодится. Две дольки яйца промыть и дать им обсохнуть. Затем одну половинку заполнить медом, а вторую половинку белка, как крышечку, накрыть сверху.

Поместить это яйцо в духовку на полчаса. Затем извлечь и аккуратно вылить получившийся целебный сироп в стеклянную емкость. Этот сироп, после того, как он остынет, необходимо закапывать в больные глаза по две капли трижды в день. Рекомендуем хранить сироп в холодильнике. Новый сироп советуем готовить каждые три дня. Капайте это средство в глаза до тех пор, пока не почувствуете улучшений.

Цитаты из газеты ЗОЖ

2017-02-11_12-30-08

Медовые капли на воде

2017-02-11_12-30-43

Мед в яйцо

2017-02-11_12-30-58

2017-02-11_12-31-25

Мед и алоэ от катаракты

2017-02-11_12-31-53


Как питаться после операции

2017-02-11_12-32-15

Видео по теме


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Заболевания глаз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Катаракта Глаза — лечение медом

  1. Меркулова А. говорит:

    Соседка использовала медовые капельки для лечения катаракты. Конечно не помогло. Ездила на операцию — совсем другое дело.

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Лечь под нож хирурга для многих единственный выход. Как правило, это оттого, что вовремя человек не начал о себе заботиться. До последнего терпел и оттягивал лечение. Я сам знаю много таких людей. и итог всегда один — хирургическое вмешательство. Так стоит ли запускать заолевание и доводить до такого исхода? Подумайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *