Лучшее народное средство от катаракты — глазные капли из чабреца

By | 30.11.2010

трава чабрец

Лучшее народное средство от катаракты — глазные капли из чабреца. Лечение ее достаточно сложный процесс и справиться с недугом сложно. Операционное вмешательство по словам специалистов тоже не гарантия излечения.

Как бы там ни было, даже операция порой не дает должного результата. Ведь и она может пройти неудачно. А некоторым вообще нельзя по медицинским показаниям делать операцию по замене хрусталика.

Именно для таких случаев я и хочу предложить рецепт как удержать катаракту на начальной стадии. Не дать ей усугубиться.

Из растений, нормализующих обмен веществ в тканях глаз особо выделяется чабрец. Он способен остановить дегенеративные процессы в глазной ткани.

Итак, как происходит лечение катаракты: нам потребуется пять столовых ложек чабреца. Их мы заливаем 500 миллилитрами меда. И уже через неделю наше лекарство будет готово. Употреблять его необходимо по столовой ложке трижды в день перед едой. Примерно за полчаса.

  • Для того, чтобы усилить лечебное воздействие, можно мед развести кипяченой водой в пропорции половина чайной ложки меда на три чайные ложки воды. Это средство закапываем в больной глаз по две капли трижды в день.

Конечно, этот рецепт подойдет не каждому.

Обратите внимание на то, что чабрец противопоказан людям, страдающим от болезни щитовидной железы, при атеросклерозе, а также при мерцательной аритмии.

Ну и лечиться необходимо под контролем лечащего врача.

Будьте здоровы!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Лучшее народное средство от катаракты — глазные капли из чабреца

  1. Павел

    Сейчас уже существуют методики, которые основаны не на замене хрусталика, а на его коррекции лазером. Правда стоимость такой операции может доходить до ста тысяч рублей. Понятно, что нам, пенсионерам, такие процедуры не по карману. Вот и вся надежда только на травки…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *