Компливит Витамины — мой отзыв

Компливит Витамины — мой отзыв

Друзья, в весеннее время, особенно в апреле, когда уже запасы витаминов на исходе и в организме наблюдаются сезонные ослабления иммунитета, скорректировать поступление полезных веществ можно с помощью комплексных витаминных препаратов. Я рекомендую использовать Компливит, так как он и недорогой и эффективный.


Компливит витамины — инструкция

Компливит витамины — инструкция 1 страница

Для начала предлагаю познакомиться с инструкцией к витаминному комплексу. Состав препарата позволяет восполнить нехватку основных витаминов и минеральных веществ, требующихся для правильного функционирования нашего организма.


Компливит витамины — инструкция 2 страница

Обычно я беру себе в конце марта упаковку из 30 таблеток и принимаю по одной ежедневно после приема пищи, как правило в обед. Очень удобно в плане контроля, начинаю курс с 1 апреля и так до 30 апреля. Позволяет после зимы скорректировать недостаток полезных составляющих, так как фрукты — овощи дорогие, а комплекс порядка 130 рублей на 2017 год в аптеке.

Конечно, если есть финансы на свежие фрукты и овощи, то кушайте их, но к сожалению, приходится констатировать, что весной цены на свежие продукты просто неподъемные. Особенно для пенсионеров и жителей глубинки. Поэтому выделить из семейного бюджета средства на Компливит витамины вполне по силам всем, кто заботится о том, чтобы организм функционировал как надо, без нехватки каких-либо веществ.

Взаимодействие с другими лекарствами: обязательно посмотрите, сочетается ли Компливит с теми препаратами, которые вы принимаете помимо витаминов. Если ничего не принимаете помимо, то можно ежедневно по одной таблеточке принимать.

Как принимать: я люблю рассасывать, но можно и глотать с водой. Как удобнее, сама таблетка с  витаминами сначала сладенькая, потом идут слои, различающиеся по вкусовым нюансам. Есть слой, который отдает железом и так далее. Все вещества представлены в тех формах, которые взаимосочетаются между собой. Например, фосфор в виде магния гидрофосфата тригидрата, железо в виде железа сульфата гептагидрата.

Отзыв: по итогам двух весенних приемов в прошлые годы, ощутимо вырастает самочувствие весной, нет упадка сил, на ногтях нет белых вкраплений, как раз и сигнализирующих о нехватке витаминов. Утомляемость не тревожит, обмен веществ уравновешивается.

Конечно, чуда не произойдет и вы не станете здоровее в одночасье, но лишать здание организма всех необходимых для функционирования «кирпичиков», считаю не стоит. Тем более, что средство, как уже говорил, довольно бюджетное.


Выводы: раз в год, по весне, принимая сбалансированный витаминный комплекс, любой, не обязательно Компливит, какой вам ближе, вы даете организму возможность поднять свои запасы и скорректировать работу всех систем. Буду рад, если данная информация вам пригодится и вы дадите этой весной своему телу все необходимое для восстановления после зимы.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Общеукрепляющие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Компливит Витамины — мой отзыв

  1. Марина говорит:

    Добрый день! Спасибо за очередную полезную информацию! У меня такой вопрос-а как Вы относитесь к компливиту офтальмо? У мужа зрение стало падать, не будет ли полезно ему попить такой компливит?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Считаю, что польза будет несомненно. Глаза тоже нуждаются в поддержке. Вообще, витамины — наверное единственные препараты из аптек, которые приносят пользу всем без исключения.

      • Марина говорит:

        Спасибо за ответ, Захар Олегович, а можно проходить курс 2 раза в год? Сейчас такие эпидемии гриппа у нас случаются, а есть круглый год фрукты и овощи нет никакой возможности-это я к тому, что вряд ли гипервитаминоз нам грозит, да и возраст (мужу 57 лет), иммунитет совсем не тот, что в молодости!

        • Zakhar Olegovich говорит:

          Да, рекомендованный курс два раза в год — весной и осенью. Но я осенью не принимаю, так как за лето ягоды лесные поправляют да и кое-что из зелени и овощей свое вырастает. Но если нет возможности фрукты и овощи кушать то в любом случае дважды в год рекомендован прием.

Напишите свое мнение