Кора осины при диабете — сила природы против сахара

Друзья, знаете ли вы, что кора осины способна выручить человека при диабете! Такое открытие для некоторых может стать весьма приятным! Осиновая кора укрепляет и общие защитные силы человека. Приведенный ниже рецепт универсален и эффективен. Испытайте на себе исцеляющее действие осиновой коры.

Приготовление настойки и отвара коры осины для лечения сахарного диабета

Взять 1 ст. л. перемолотой коры осины на 2 стакана воды, кипятить полчаса, принимать по 1/2 стакана до еды 3 раза в день в течение 3 месяцев.

Кору осины легче всего заготавливать в период сокодвижения — в июне. Но наибольшее количество защитных свойств в коре растение накапливает к концу зимы.

На молодых деревцах толщиной 10-15 см делают ножом вертикальные надрезы-полоски, желательно с северной стороны. Некоторые сайты пишут, что нужно срезать кору на кольцо, но в таком случае погубите дерево, ведь сок не сможет подняться наверх, к листве и почки уже никогда не получат питания…

Затем собранную кору надо измельчить соломкой, пропустить через мясорубку и сушить в тени, после чего вторично перемолоть на кофемолке в мелкий порошок.


Молодая кора осины содержит ферменты салицилазы, помогающие в лечении сахарного диабета. Также кора содержит гликозиды: популин, тремулацин, сплицин, саликортин, дубильные вещества и эфирные масла.

При сушке вся польза сохраняется, и переходит в настой, когда вы решите его приготовить.

Как заваривать кору осины?

При диабете перед каждым приемом пищи, за полчаса рекомендую выпивать отвар коры осины.

Взять 1 ст. л. перемолотой коры осины на 2 стакана воды, кипятить полчаса, принимать по 1/2 стакана до еды 3 раза в день в течение 3 месяцев.

Помимо этого, можно использовать свежую кору осины. Измельчить свежесрезанную кору можно любым способом (мясорубка, блендер). Далее — залить водой в пропорции 1:3 и настоять в холодильнике 12 часов.

Пить приготовленное лекарство утром перед едой (за полчаса) по 1/2 стакана. Напиток способен улучшить состояние больного на начальных стадиях диабета, впрочем, даже и в более сложных случаях кора осины сможет оказать терапевтический эффект, в комплексе с другими методами.

 


Курс лечения — три месяца, затем нужно проконтролировать динамику сахара в крови.


Взаимодействие с энергетикой Осины

Также вы можете повзаимодействовать с энергией осины. Это дерево считается оттягивающим энергию, но не стоит пугаться. Природа задумала как деревья — доноры, так и деревья «комары» — я так называю деревья, отсасывающие силы.

Так вот, прислонившись к осине на 10 минут, вы отдадите дереву и информацию о болезнях вместе с энергией. После процедуры откачки подойдите к дереву донору — береза оптимальна. и также постойте 10 минут, для подпитки.

Тонко настроенные люди способны взаимодействуя с деревьями регулярно обновлять силы, прогуливаясь по роще или лесу. Возьмите и вы себе за правило такие процедуры. С осиной можно работать при любых проблемах со здоровьем.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Диабет. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Кора осины при диабете — сила природы против сахара

  1. Мамонова Виктория говорит:

    А вы можете написать для чего применяют осиновую кору? Слышала, что суставы можно лечить. Так ли это?

  2. Вознесенская И. Г. говорит:

    Виктория, да суставы лечат осиновыми плашками. Кладут на больной сустав и держат полешко осины часа по два. Помогает говорят. Но сама я не пробовала. Лопухом лечилась.

  3. Прокл говорит:

    Я слышал, что осиновая кора от простатита хорошо помогает. Так ли это?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Это так, причем принимать следует точно так же, как и в рецепте от диабета.

  4. Меркулова А. говорит:

    Спасибо за метод заготовки коры осины. Давно уже хотела попробовать ее в деле исцеления. Слышала многочисленные положительные отзывы.

Напишите свое мнение