Лечебные свойства березы

By | 18.04.2010

Целебные свойства березы
Лечебные свойства березы

  • При парезах, параличах принимают по 1/2 стакана 3-4 раза в день отвар почек (3-4 г), или сухих листьев (В-8 г), или свежих листьев (10-15 г) на 0,5 л воды, кипятят 15-20 минут, процеживают, доводят объем до исходного.
  • При миозите (воспалении мышц) для вти­рания и компрессов готовят настойку почек: 20 г сырья на 1/2 стакана 90%-го спирта, настаивать 2 месяца, процедить. Хорошо размятые и про­паренные березовые листья прикладывают на 2-4 часа к суставам, пораженным ревматизмом (курс лечения — 7-10 дней).
  • Для снятия невралгических болей поступа­ют следующим образом: свежие листья летне­го, а особенно весеннего сбора поместить в посуду под груз, в результате чего листья разогреются, и в разогретую массу поместить руки или ноги на 30-40 минут для снятия боли.

Береза загасит ссоры, избавит от мелан­холии, тонизирует, защитит от колдовства и ока­жет помощь в избавлении от колдовства, изго­нит и истребит паразитирующих на тонких телах и в физическом теле инфернальных сущностей.

Улучшит настроение, ускорит про­движение, потенцирует ход вялотеку­щих событий, приблизит желаемое, очистит окружающее пространство (личное, социальное); устранит раздражение в тонких телах, гармонизирует окружающее простран­ство, восстановит прохождение информационных потоков, помо­жет «переварить» полученную информацию.

Ускорит процесс получения, обработки, прохожде­ния и хранения информации и энергии; восста­новит способность быстро реагировать, восста­новит равновесие, избавит от тоски, тонизирует тонкие тела и укрепляет их защитную функцию, уберет последствия негативных разговоров, по­может зарастить мелкие трещины в тонких те­лах, зарастит поврежденные места в оболочках тонких тел и уберет посторонние наросты или остановит их рост.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *