Лечение ишемической болезни сердца

By | 28.08.2013

Лечение ишемической болезни сердца

У многих людей с возрастом выявляется ишемическая болезнь сердца. Часто им приходится и скорую вызывать, и таблетки с уколами становятся частью жизни. Я же хочу предложить народный сбор от сердца. Этот целебный состав позволяет сократить, а то и вовсе прекратить приступы.

Полынь, шиповник, тысячелистник и сосновые почки

Сбор состоит из следующих компонентов. Берем по пятьдесят граммов сосновых почек, тысячелистника, плодов шиповника и полыни.

Заливаем сбор тремя литрами воды. Воду берите либо отстоянную, либо минеральную без газов. Дайте растениям напитаться водой три часа и лишь после этого времени начинайте кипятить настой на небольшом огне. Кипятите два часа в эмалированной посуде. Сверху необходимо отвар плотно прикрыть крышкой — чтобы летучие целебные вещества не выпарились.

После того, как отвар прокипит два часа, его нужно поставить на сутки настаиваться. Плотно укутайте кастрюлю с отваром одеялом или шубой, чтобы тепло сохранилось как можно дольше. Если есть у вас термос литра на два, то перелейте отвар в него.

После того, как отвар настоится сутки, его требуется процедить и добавить в него двести граммов сока алоэ. Куст алоэ должен быть старше трех лет, а перед тем, как срезать листья его не надо поливать трое суток. Срезанные листья перед выжимкой сока надо положить на сутки в морозильник.

Также в отвар надо добавить двести пятьдесят граммов коньяка, полкилограмма меда, двести граммов экстракта чаги. Экстракт продается в аптеках. Все составляющие перемешать и поставить в темное место на четверо суток настаиваться.

  • Пить настой надо трижды в день по одной чайной ложке за два часа до приема пищи. Пить состав надо минимум три недели, но не больше трех месяцев без перерыва. Обычный курс месяц, затем перерыв две недели и еще месяц приема.

Два отвара от ишемической болезни сердца

Вот весьма зарекомендовавшее себя средство для лечения ишемической болезни. Необходимо сделать два отвара. В первом случае берем полкилограмма меда и поллитра водки. Нагреваем на небольшом газу до момента, когда на поверхности появится белесая пленка. После этого газ выключаем и даем составу остыть.

Второй отвар делается так. Отстаивают литр воды около суток, а затем ее кипятят. Заливают кипятком смесь трав ромашки, пустырника, спорыша, сушеницы болотной и размолотого корня валерианы. Все травы нужно брать по одной ложке. Настаивать состав надо полчаса. После чего процедить и смешать его с первым отваром. Смешали и ставим в темное место на неделю. После этого времени лекарство готово.

  • Принимать внутрь в первую неделю по одной чайной ложке два раза в день. Со второй недели пить необходимо по одной столовой ложке дважды в день. После того, как выпьете всю смесь, делайте перерыв в десять дней, а затем готовьте следующую порцию лекарства. Курс лечения — год. За это время прекращаются боли в сердце, исчезает стенокардия, аритмия, ишемия.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

One thought on “Лечение ишемической болезни сердца

  1. Андрей

    К сожалению травы лечат, но не могут ИЗЛЕЧИТЬ. Лично исцелился полностью от тяжёлой болезни сердца, хотя врачи списали уже. Совершенно здоров, чего и другим желаю. Прочтите об истинных причинах болезней сердца и их устранении в книге Энергетическое здоровье человека, где всё подробно описано.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *