Лечение ожирения и вывод токсинов при помощи хрена — жиросжигающее средство

By | 19.05.2016

Хрен эффективно сжигает жир при ожирении

Хрен, известный нам тем, что растет где ни попадя, может быть полезен не только как приправа, но и как сжигатель жира, ускоритель обменных процессов. Сегодня поговорим про лечение ожирения хреном. Этот метод скорее должен идти как добавка к уже используемому курсу, подобранному вами самостоятельно, либо с помощью диетолога.

Ботаническая иллюстрация хрен обыкновенный

Страшно не само ожирение, а те сопутствующие факторы, которые рано или поздно заявят о себе. В молодом возрасте женщины в теле выглядят свежо, жизненно, про таких говорят — здоровая кровь с молоком.

Но с годами женщина приобретает массу проблем, и уже никто не скажет, что это выглядит свидетельством отменного здоровья. В то время как про худеньких вневозрастных бабушек говорят — крепкая, шустрая и т. п.

Так вот, ожирение — это всегда нарушение обмена веществ, в той или иной степени. Прежде всего нарушение вывода токсинов, а также чрезмерное поступление калорий с питанием. И тут нужно понимать, что только ограничение калорийности пищи многим просто морально не под силам.

Поэтому на помощь может прийти употребление хрена, в комплексе с содовыми ваннами. Кстати, всем рекомендую хотя бы раз в неделю принимать такие ванны. Половина пачки соды на стандартную ванну, вода должна быть комфортная, не горячая. Оптимально — как температура тела. Про ванны я обязательно в ближайшее время напишу отдельную заметку.

Итак, если вы кушаете много, не будем останавливаться на проблемах с пищеварением. По умолчанию считая, что все у вас в порядке и от жгучего хрена вы не будете страдать.

Как приготовить жиросжигающее средство

Измельчите на терке, перекрутите в мясорубке или измельчите блендером килограмм свежеочищенных корневищ хрена. Поместить эту массу в эмалированную кастрюлю и залить 4 литрами воды, довести до кипения и томить еще 15 минут на малом огне.

Затем дать остыть, когда температура состава станет теплой, уже не горячей, вмешать в массу 500 граммов меда, добавить столовую ложку святой воды и перелить по стеклянным банкам. Поставить в холодильник и пользоваться спустя 12 часов.

Напиток следует процедить и принимать по половине стакана за раз, трижды в день, за 40 минут до основного приема пищи. Перед применением желательно подогреть состав до 35 градусов, чтобы в желудке он не задерживался, и сразу же начал усваиваться.

Данный напиток стимулирует обменные процессы в организме, ускоряет выведение токсинов, позволяет сжигать жиры. Отлично действует в комплексе с содовыми ваннами.

Курс процедур — пока весь напиток не выпьете. Если кто-то заинтересовался именно действием соды на организм, то советую прослушать аудиокнигу немецких специалистов Петера Ентшуры и Йозефа Локемпера «Выведение шлаков — путь к здоровью» — https://yadi.sk/d/hItrIePQrWwcM.

Читайте также

Больше неродных методов лечения хреном читайте на странице http://zoj.org.ru/narodnyie-retseptyi-lecheniya-hrenom/.

На этом все, здоровья вам и долголетия!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Лечение ожирения и вывод токсинов при помощи хрена — жиросжигающее средство

  1. Нина

    Интересный рецепт…но аллергия на мёд, можно ли его заменить сахаром?

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Нина, можно заменить кленовым сиропом. Сахар можно бурый, из тростника, от белого не будет проку.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *