Лечение суставов сабельником

By | 12.11.2010

сабельник болотный
Болезни суставов преследуют очень много людей. И у каждого человека, страдающего от этих заболеваний наверняка имеется целая коллекция рецептов. Возможно, что рецепты рабочие. Проверенные на себе и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны. Тем не менее, мне бы хотелось рассказать вам сегодня о настойке сабельника. Этой настойкой очень успешно лечат заболевания суставов многие люди.

Конечно, вылечить суставы весьма трудно. Тем не менее, пользуясь рецептом, можно добиться того, что они перестанут вас беспокоить длительное время. Боль отступит и вы сможете вновь начать жить полноценной жизнью. А это, сами знаете, дорогого стоит.

Я советую принимать настойку сабельника и наружно и внутренне

Для усиления лечебного эффекта. Результат вас обнадежит и вы надолго избавитесь от ломоты и боли в суставах.

Так как в холодное время года обострения происходят чаще, чем в теплый период, я расскажу как лечить суставы в осенне-зимнее время.

Вот рецепт настойки

Нам потребуется пятьдесят граммов корней сабельника. И бутылка водки, емкостью поллитра. Заливаем корни водкой и настаиваем три недели в темном месте. Раз в неделю, а можно и чаще, настойку необходимо помешивать.

Как принимать

Принимаем настойку спустя три недели по две чайные ложки после приема пищи. Также втираем наружно в ноющие суставы. Перед тем, как мазать их настойкой, нужно суставы разогреть. Делать это лучше всего при помощи грелки. После растирания закутываем обработанные участки платком из шерсти.

Продолжительность курса

Курс приема настойки внутрь — десять дней. Наружно я рекомендую растирать две недели. По три растирания в неделю. Ваши суставы перестанут болеть, а вы, наконец-то, почувствуете облегчение.

Будьте здоровы!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Лечение суставов сабельником

  1. viktor

    Как бы хотелось жить на природе,как вы.Но не могу из-за болячек.Тяжелое противопоказано.Мучаюсь от артроза.Лечился сабельником,но мало эффекта,а пил курсами по 1.5 литра настойки.Слышал что он лечит болезни желчного пузыря.Так это?

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Виктор, жить на природе можно и нужно. Конечно, здоровье — это дар и ценить его нужно с юных лет. Но как часто мы пренебрегаем этим даром и растрачиваем его не задумываясь о том, что будет дальше с нашим организмом. Когда хвори одолевают, то уже сразу ничего не поможет быстро. Это трудный подвиг — пересмотр всего образа жизни. И одним сабельником здоровье не вернешь. Помогает он и от желчного, либо в интернете поищите, либо по моему сайту. Сейчас не скажу точные дозировки.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *