Золотая вода — для чего замачивают цепи и кольца

Задали тут мне вопрос по поводу золотой воды — настоя золота на чистой воде. Да, в народной практике есть такой метод заряда жидкости. Основан он на способности благородного металла влиять энергетически на воду.

С давних времен отмечали люди, что такая вода способна укрепить сердечную мышцу, положительно сказывается на состоянии нервной системы. Действует в лучшую сторону на память и интеллект, повышает общую выносливость. Кроме того, золотая вода полезна при слабости легких. Золото помогает снять психологическое напряжение.

Улучшает память, придает решительность, помогает при артрите, при сердечной аритмии. Золото обладает разогревающими свойствами.

Энергию золота можно использовать в терапевтических целях, употребляя золотую лекарственную воду.

Как получить золотую воду

Возьмите золото, например, золотую цепочку, или кольцо. Предварительно металл следует промыть с мылом, или обработать спиртом, дабы очистить и информационно и механически.

Залейте двумя стаканами воды и кипятите, пока половина воды не выпарится (золото от этого никоим образом не испортится).

Дайте жидкости остыть, затем извлеките золото, а воду пейте по чайной ложке трижды в день, чтобы напитать энергией сердце, усилить умственные способности и пробудить осознание.

При стенокардии действенным средством является прием золотой воды по одной чайной ложке два-три раза в день перед едой.

Можно приготовить золотой рис

Древний китайский рецепт, до сих пор активно применяемый в Поднебесной. При варке риса поместите в кастрюлю золотое изделие и продолжайте готовить как обычно. Когда блюдо будет готово, перед тем, как подавать его на стол, извлеките золото.


Кстати, подобным образом можно готовить и пшено, и гречку, вообще любую крупу. Эффект особенно заметен на длительной дистанции, жизнь выправляется. Для китайских вельмож в давние времена пищу готовили в золотой посуде.

Для чего ставили кадку с золотым крестиком в погреб?

Очень меня интересовал вопрос, для чего же ставили донские монахи кадку с водой и золотым крестиком в ней в меловые погреба? Вроде бы и так мел сам по себе идеальный дезинфектор, известно, что в меловом погребе не заводится плесень и гниль. А вот для того, чтобы вода напитывалась силой золота и впоследствии отдавала эту силу телу.



Такие на сегодня сведения по золоту. Если и использовать его, то для пользы тела. Ведь помимо украшательной ценности золото еще и очень сильный металл, способный зарядить воду.

Загрузка...

Напишите свое мнение