Летний кроворазжижающий салат — доступно и с грядки

Лето — именно то время, когда нашей сердечно-сосудистой системе приходится особенно тяжело. Повышенная температура воздуха заставляет резко менять все внутренние процессы регуляции в теле.

Адаптационные возможности организма с годами снижаются, поэтому особенно важно относится к себе с вниманием.

Прежде всего позаботиться о себе, как раз ради близких, а не наоборот, как часто можно услышать и в переписке и в разговорах.

Ваш интерес к летней кухне поддержим следующим вариантом кроворазжижиающего дачно-деревенского салата.

Все компоненты доступны, к тому же из можно вырастить на своей земле, что точно будет гарантировать их чистоту и экологическую и ментальную.

Ведь от условий, в которых выращен тот же овощ, существенно зависит и его минеральный состав.

А если растение выросло в вашей местности, то и его минеральный состав идеально для вас подходит именно сейчас. Это тоже необходимо учитывать.

Итак, состав салата

Меленько покрошить свекольную ботву, огурчики порезать мелко, а еще лучше на крупной терке перетереть, таким же образом протираем красный болгарский перец, именно красный — он с кровушкой хорошо взаимодействует.

На тарелку зубчик чеснока, можно немножко лучка присыпать, я еще клюквочку из морозилки бросаю, вот сейчас уже последние запасы. Когда теперь из леса пришлют…

В качестве источника растительного жира хороший вариант заправка из сыворотки на семечках подсолнечника. Эту кашицу можно получить взбив в блендере семечки с сывороткой. Затем замешать в качестве базы в наш салат.

Кстати, такой вариант поступления растительных жиров наиболее адекватный, ведь в семени, как в консервной банке, жиры хранятся именно в первозданном виде.

Кулинария как искусство, как наиважнейший компонент здоровья. Все мы проводим значительную часть жизни на кухне, так почему бы не переосмыслить таинство приготовления пищи и не стать поваром своего здоровья.

Сочетая в тарелке только полезные продукты, мы обретем уверенность в том, что еда это действительно исцеляющий посыл.

Каждый из компонентов данного салата полезен как сам по себе, так и в комплексе. При этом я старался озвучить именно те продукты, которые мы можем вырастить у себя на участке, а значит иметь летом в доступе без похода в магазин.

По сыворотке, если интересно, еще будут варианты. Очень уж этот продукт нам подходит, можно сказать, поддержка кровушки номер один!

Летний кроворазжижающий салат — доступно и с грядки: 9 комментариев

    1. Все бы хорошо, но манера письма раздражает- лучок, кровушка, редисочка. Как с умственно отсталыми общаетесь.

  1. Клюквочка,кровушка…Блевать хочется.Что это за слова?Гдевы их набрались,ваше лицемерие?!

  2. афтарчик, стоит придерживаться единообразного стиля и не смешивать уменьщительно-ласкательные словечки с рубленными фразами. К примеру вот так:
    — Меленько покрошить свекольную ботвичку, огурчики порезать меленько, а еще лучше на крупненькой тёрочке перетереть, таким же образиком протираем красненький болгарский перчик, именно красный — он с кровушкой хорошо взаимодействует.

    На тарелочку зубчик чесночка, можно немножечко лучка присыпать, я еще клюквочку из морозилочки бросаю, вот сейчас уже последненькие запасики. Когда теперь из лесочка пришлют…

    В качестве источничка растительненького жирка хороший вариантик заправочка из сывороточки на семечках подсолнечничка. Эту кашицу можно получить взбив в блендерочке семечки с сывороточкой. Затем замешать в качестве базочки в наш салатик.

    Кстати, такой вариантик поступления растительных жирочкв наиболее адекватный, ведь в семечечках, как в консервной баночке, жирочки хранятся именно в первозданном видочке.
    …..
    Каждый из компонентиков данного салатика полезен как сам по себе, так и в комплексочке. При этом я старался озвучить именно те продуктики, которые мы можем вырастить у себя на участочке, а значит иметь леточком в доступике без походика в магазинчик.

    По сывороточке, если интересно, еще будут вариантики. Очень уж этот продуктик нам подходит, можно сказать, поддержечка кровушки номерочек один!

  3. Шёл бы ты лесом, кровопийца, че те здесь надобно?
    Лишь бы всё подряд опошлять, злобная натура.

Напишите свое мнение