Любимый теплый осенний напиток разжижающий кровь

Друзья, сейчас, осенью, погода нестабильна, перепады давления, облачность, промозглость и холод. Да и вообще, общий тонус мыслей и тела несколько понижен. И вот в такой период уже следует и напитки пить теплые, разогревающие. И ведь все под рукой у нас, сейчас даже в магазине можно в любое время приобрести ягоды, если уж нет собственных припасов.


Энергетика тела такова, что на подогрев пищи требуется больше сил, и если мы будем давать ему пищу и питье в теплом виде, то значительно облегчим функционирование организма.

Предлагаю вашему вниманию простой, доступный, до весьма эффективный напиток, помогающий держать кровь в норме. Летние ягоды — черника и малина, способствуют очищению крови, ее оздоровлению.

Я обычно беру сначала замороженные ягоды, из морозилки, а когда они заканчиваются, то уже перехожу на сушеные запасы. Кровь — основа жизни и важно ежедневно поддерживать ее правильными продуктами.

Ягоды беру поровну, считаю, что состав таким образом наиболее полезен. Отмеряю по половине стакана малины и чернички, даю ягодам отойти от мороза, если брал из морозилки, либо сразу заливаю двумя стаканами горячей воды если брал сухие.

Далее измельчаю массу в блендере — это наиболее удобный способ получить максимум пользы из минимума ягод, таким образом мы высвобождаем весь потенциал из продукта, каждая клеточка ягоды отдает в воду силу природы, заключенную в ней.

После того, как ягоды измельчены, получена однородная жидкость приятного фиолетово-красного оттенка, я еще доливаю немного горячей воды, и пью напиток в удовольствие. Если хочется подсластить, то вмешиваю мед из донника или липовый.

Сахар не использую, все медики в один голос утверждают о том, что именно сахарок нас и губит, сосуды страдают по большей части от сахара в чистом виде. Один отказ от сахара уже добавит вам здоровых лет и активного сознания.



Кстати, тот самый эффект тепла, который приходит от малиновых напитков, как раз и связан с тем, что кровушка получила энергию, друзья. Посему, не стоит пренебрегать дарами Природы. Одна кружечка чудесного ягодного напитка перед едой существенно повысит ваш иммунитет, что особенно важно в осенне-зимний период.

Загрузка...

Любимый теплый осенний напиток разжижающий кровь: 7 комментариев

  1. Согласен, что напиток не только полезный, но и вкуснейший. Требует вложения, но своё здоровье требует внимания.

  2. БлагоДарю за своевременный совет. Для нас это очень актуально, после проведенных анализов крови.

  3. Да уж очень дорогие ягоды последнее время даже в летний период к сожалению а потому экономим на здоровье.

Напишите свое мнение