Малина при простуде

By | 04.05.2010

Целебные свойства малины
Малина при простуде

Восстанавливает па­мять, препятствует отложению склеротических бляшек. Изгонит и истребит паразитирующих на тонких телах и в физическом теле инферналь­ных сущностей.

Малина стимулирует приток энергии в поло­вую чакру (к матке), ускорит процесс получения, обработки, прохождения и хранения информации и энергии. Избавит от тоски, упорядочивает ли­хорадочную деятельность, очищает от посторон­них наслоений тонкие тела.

При простудных и вирусных заболеваниях

  • Настой: 2-3 ст. л. листьев заливают в тер­мосе 2 стаканами кипятка на ночь; используют для полоскания, умывания при угрях, рожистых воспалениях, весенних конъюнктивитах. Как по­тогонное, при удушье, высокой температуре пить 3-4 раза в день.
  • При первых признаках простуды: 1/2 ста­кана малинового варенья, 1 ст. л. меда, 1 ст. л; сливочного масла (растопленного), 50 г водки, 1/2 ч. л. питьевой соды перемешать и выпить на ночь, тепло укрыться. Утром проснетесь практи­чески здоровым.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *