Виды массажа головы

By | 17.04.2010

Масло, наносимое на голову, поглощается корнями волос, которые соединены с нервными окончаниями, ведущими непосредственно к моз­гу. Масло укрепляет волосы и уменьшает сухость, ведущую к ломкости волос и многочисленным проблемам волосяного покрова и самой головы. Виды массажа головы.

Массаж лба успокаивает весь организм, по­вышает способность сосредоточиваться.

Массаж висков улучшает зрение и уравнове­шивает сознание.

Массаж бровей расслабляет все тело; он осо­бенно полезен для глаз.

Массаж головы особенно увеличивает приток свежего кислорода к мозгу, а также повышает уровень энергии. Массаж волосистой части голо­вы может предотвратить выпадение волос. Мас­саж головы необходимо выполнять ежедневно.

Для массажа головы мужчины должны по воз­можности пользоваться смесью сандалового масла и горчичного масла в пропорции 1:32.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

One thought on “Виды массажа головы

  1. Р. Залимханова

    Я хочу вам рассказать как в молодости я вылечила выпадение волос. У меня к тридцати годам начали активно выпадать волосы. Причем выпадали они так активно, что на голове даже наметилась проплешина. Женщине это совсем некстати. Я обратилась за помощью к нашей горянке — знахарке. живущей в одном горном селении. Та мне и помогла остановить это ужасное выпадение волос.

    Надо взять сто граммов водки и один стручок острого красного перца. Перец нужен побольше среднего. Его тщательно перемалываем на мясорубке или ножиком мелко-мелко и заливаем водкой. Потом оставляем настаиваться 24 часа. Затем втираем настой в голову. Дополнительно нужно один чесночный зубчик разрезать пополам и втирать в кожу головы, в места где обильно лезут волосы.

    Средство настолько хорошее, что уже через месяц мои волосы стали вновь отрастать в местах былых проплешин. Я с той поры, а мне уже 57 лет, для профилактики время от времени втираю в кожу головы этот настой водки с перцем. и чесночком голову мажу.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *