Лечение мастита груди

By | 18.02.2011

шкурка кролика

Мастит, по словам врачей, развивается в холодное время года гораздо чаще, нежели летом. Бывает так, что женщина и сама не догадывается, что застудила грудь. А спохватывается, когда уже процесс воспаления пошел.

Многим не помогает ни УВЧ, ни уколы, ни таблетки. В таких случаях медики предлагают самое радикальное средство — хирургическое вмешательство. Но не торопитесь идти на операцию. Попробуйте вот это народное средство от мастита. Воспользуйтесь для лечения шкуркой кролика.

Прикладывайте к груди свежую кроличью шкурку. Их можно купить на рынке. Разрезайте ее на две половины. Первую половину шкурки тщательно намажьте сметаной с внутренней стороны. А затем прикладывайте шкурку внутренней стороной к больной груди.

После того, как шкурка у вас высохнет на груди, ее необходимо снять и выбросить. Кстати, сохнет она достаточно быстро. По всей видимости, это связано с тем, что в воспаленной груди температура повышается.

Вторую половинку так же намазываете сметаной и прикладываете к больной груди. Как правило, хватает двух таких компрессов из шкурок, чтобы вылечить мастит.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *