Мастопатия — народный способ лечения лебедой

By | 07.11.2010

Мастопатия - народное лечение лебедой

В лечении мастопатии народными способами очень хорошо помогает лебеда. Необходимо нарвать листьев, веток, соцветий лебеды около одного килограмма. Промыть массу водой и положить сушиться. Для ускорения процесса сушки можно использовать полотенце.

После этого надо взять полкилограмма свиного сала. Желательно, чтобы сало было желтое. То есть уже давно просоленное. Режем сало и лебеду на кусочки и прокручиваем их сквозь мясорубку. Получившуюся в результате промола массу перемешиваем в эмалированной кастрюле до однородного зеленого цвета. Наше лекарство от мастопатии готово! Хранить его необходимо в холодильнике.

А теперь поговорим о том, как это лекарство применять

На лист бумаги или пергамента наносим тонким слоем нашу мазь. Предварительно дав ей нагреться до комнатной температуры. Размер бумаги берем такой, чтобы она до подмышек закрывала обе железы. Нанесли мазь на бумагу и помещаем бумагу на грудь. Прижимаем по всей поверхности. На пергамент желательно поместить что-нибудь теплое. Можно надеть поверх бюстгальтер побольше размером.

Меняем мазь один раз в сутки

Процесс смены мази такой. Грудь моем с мылом теплой водой. Вытираем насухо. Берем новый лист бумаги и наносим очередную порцию мази. Длительность процедур — до полного исчезновения затвердений. Обратите внимание на то, что если у вас односторонняя мастопатия, то все-равно нужно делать наложение мази на обе груди. Также ни в коем случае не используйте полиэтилен при лечении!

Ну и в заключении мой вам совет: берегите грудь от сквозняков, и солнечных лучей. Держите ее в тепле. И будьте здоровы!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Мастопатия — народный способ лечения лебедой

  1. Полина

    Скажите, а почему сало нужно именно старое? Можно ли использовать свежее, соленое сало?

    Reply
    1. Захар Олегович Журавлев

      Полина, старое, пожелтевшее сало более качественно в плане действия. Но, конечно же, свежее тоже подойдет. Просто свойства жиров у старого сала лучше влияют на мастопатию.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *