Эффективные методы лечения миомы матки

пион марьин корень от миомы матки

В этой публикации я собираю все известные мне народные способы лечения миомы матки. Природа наградила женщину способностью рожать детей, оставлять после себя потомство. Однако, очень часто именно эти плюсы и оборачиваются многочисленными так называемыми женскими заболеваниями. Об одном из таких заболеваний – миоме, сегодня и пойдет речь. При этой болезни знахари советуют такое народное средство.

Способ лечения миомы марьиным корнем и баданом

50 граммов корня бадана нужно раздробить и положить в эмалированную кастрюлю. Затем залить его 300 мл горячей воды. Настаивать восемь часов.

Раствор для спринцевания при выделениях

Если у вас есть выделения, то дважды в день спринцуйтесь вот таким раствором: две столовые ложки полученного экстракта бадана на литр кипяченой воды.

Тампон

После того, как вечером вы поспринцуетесь, сделайте такой тампон: чайную ложку бадана положите на вату и оберните стерильной ватой в два слоя. Затем смочите этот тампон в бадановом экстракте, отожмите слегка и введите во влагалище.

Экстракт

Также, единовременно внутрь принимайте экстракт бадана по полторы чайной ложки на один час до еды. Делать это необходимо три дня. Потом три дня отдых. А потом снова три дня пить.

Метод лечения настойкой марьина корня

Ее необходимо пить дополнительно к курсу лечения миомы баданом.

Вот рецепт настойки:

50 грамм марьина корня мелко размолоть и положить в бутылку из темного стекла. Залить 0,5 литрами водки. Настаивать десять суток. Пить настойку по тридцать капель трижды в день за 30 минут до приема пищи. Курс лечения марьиным корнем – месяц, после чего, при необходимости, его можно повторить через 10 дней.

Ссылки на мои публикации

Еще я писал про марьин корень вот здесь – http://zoj.org.ru/marin-koren-izlechit-besplodie-eroziyu-kistu-i-miomu/ И там в комментариях дополнительно отвечал на некоторые вопросы по проблеме.

Все вышеперечисленные травы имеются в продаже в аптеках. Лечение миомы по данному рецепту занимает около семи недель. Советую во время лечения проверяться у гинеколога.

Настойка боровой матки

Также можно приобрести боровую матку – очень хорошее средство от миом. Нужно приготовить из нее настойку.

Состав

Залейте бутылкой водки сто граммов травы и настаивайте 14 дней в темном месте.

Применение

Пейте по чайной ложке трижды в день за полчаса до приема пищи. Курс – десять дней, затем десятидневный перерыв и вновь десять дней приема. В общей сложности требуется два года на полное исцеление от миомы. У кого-то может быть и меньше. Два года это так сказать рубеж, после которого у женщин излечиваются даже крупные очаги.

Будьте здоровы!




...

Заболеть - дело нехитрое, а вот вылечиться - зачастую гораздо сложнее. Здесь, на моем сайте мы рассматриваем вопросы оздоровления. Подпишитесь на мои публикации народных рецептов и методов лечения и получайте их прямо на свой электронный почтовый ящик. Зовут меня Захар Олегович Журавлев, я собиратель народных методик лечения, живу в поселке Приобье, в благословенном крае нетронутой природы. Мне есть чем поделиться с вами и есть чем помочь. Просто введите в форму подписки свой E-MAIL и получайте все мои новые записи.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Женские болезни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Эффективные методы лечения миомы матки

  1. Ильина Т. В. говорит:

    Я уменьшила миому матки так. Поутру вырезала из луковицы дольку, по типу как апельсиновая долька. Такой формы. Смазывала эту дольку медом и ложила на тарелку до вечера она у меня так стояла. А вечером я эту луковичную дольку заворачивала в бинт и вводила внутрь. Миома уменьшилась. На себе проверено!

  2. Федорова Л. говорит:

    Я хочу рассказать о том, как вылечила миому матки. Мне врач-гинеколог дала в свое время рецепт сбора из трав. Вот он: надо 3 гр. бессмертника, 3 гр. пустырника, 1 гр. календулы, 2 гр. зверобоя, 1 гр. коры крушины, 2 гр. ягод боярышника и 1 грамм ромашки.

    Заливайте сбор вечером примерно половиной литра кипятка и настаивайте в термосе до утра. Пейте настой по сто граммов дважды в день за один час до приема пищи. Продолжительность курса три месяца.

    Я принимала настой четыре месяца по двести граммов утром и вечером. Миома у меня прошла. Сейчас мне уже 68 лет, а лечилась я когда мне было 43 года. Буду очень рада, если кому-нибудь из женщин поможет мой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>