Мобильная зависимость и новые болезни с нею связанные

Сложная тема, которая касается каждого из нас. Насколько критично постоянное облучение высокочастотными волнами, которые испускает смартфон? Почему некоторые люди категорически не желают носить в карманах одежды телефоны?

Сейчас наверное не встретишь такого человека, который бы не имел мобильного телефона. Мы уже привыкли к тому, что нужный нам человек всегда на связи, да и сами стараемся всегда держать мобильник под рукой.

Меж тем современные средства связи довольно сильно влияют на наш организм. И тут уже приходится находить некий компромисс, чтобы и здоровье уберечь, и не выпадать из зоны доступа.


Ученые, как всегда, взяли группу крыс и стали денно и нощно на протяжении нескольких поколений, облучать их радиочастотами, которые излучают смартфоны. В результате через несколько поколений грызунов, всю жизнь живших под излучением, значительно участились случаи онкологии сердца и мозга.

В контрольной группе не облучавшихся животных показатели остались в пределах обычных цифр. Конечно, мы не подвергаем себя полному облучению, но в городах уже повсеместно стоят вышки сотовых операторов, да и по карманам мы носим смартфоны.


Вот и получается, что городской житель получает уже сейчас существенно большие порции излучения, нежели каких-то 20 лет назад. Аукнется, конечно, через несколько поколений. Но прогресс не остановить, посему это только воздыхания.

Кому надо, тот перебирается и семьи перевозит на природу. И живет своим хозяйством, с Богом в сердце, с молитвой на устах. Города были, есть, и будут, да и мы, что там говорить, зависим от города. Ту же сельхозпродукцию в города вывозим, либо дачникам продаем летом.

Материал даю для размышления, чтобы хотя бы на ночь ставили телефоны в авиарежим, или вовсе выключали. Да и днем, по возможности, мужчины, не носите телефоны в карманах брюк, и под сердцем.


Сейчас уже молодые парни детей не могут завести, все анализы в норме, вроде бы, а не получается потомство оформить. Почему? А может быть облучение мобильников тому виной? Но это, опять же, только предположения. Может быть экология в целом, хотя, у нас сейчас предприятий уже не так чадят, а вот агрохолдинги чудят.

Синдром «Techneck»

Фото Dailymail

Также в последние годы западные врачи наблюдают учащение обращений в клиники с жалобами на плохую память, головокружения и спазмы в голове. Все это вызвано тем, что человек с телефоном в руках постоянно наклоняет голову, артерия в перегибе, ликвор от головы не отходит.

Отсюда и спазмы, и с сосудами головы проблемы. Также вокруг шеи у людей стали формироваться характерные морщины, по которым можно сразу же распознать «Smart Homo» — человека увлеченного смартфоном.

Загрузка...

Напишите свое мнение