Морковный Сок от Глистов у Детей

Морковный сок от глистов

Друзья, тема изгнания глистов затронула многих, в частности одна женщина интересовалась помогает ли морковный сок от глистов у детей. Да, помогает! Причем, этот метод довольно давно в народе, ведь морковь наш продукт, выращиваемый на каждом огороде.


Как принимать морковный сок детям: в этом нет ничего сложного, морковный сок жмем на соковыжималке, даем детям пить по четверти стакана за раз, натощак, за полчаса до еды как минимум. Пить утром после пробуждения и вечером, перед сном. Дополнительно можно выжимать с морковью кружок имбиря, который буквально растворяет яйца глист.


Дозировка для взрослых: ежедневно нужно пить утром и вечером, на пустой желудок, по стакану морковного сока. До еды должно быть не менее получаса. Дополнительно можете выжимать три кружка имбиря, как уже говорил, он растворяет яйца глист.

Противоглистные свойства морковного сока: в первую очередь заключаются в том, что свежий сок моркови содержит массу пищеварительных ферментов, губительно действующих на аскарид и на остриц. Особенно показан сок детям, да и детишки с охотой его пьют. Плюс сок положительно влияет на кишечную перистальтику, насыщает детский организм витаминами, способствует повышению иммунитета.

Врачи диетолог рекомендуют давать детям морковный сок и для профилактики глистных инвазий, и для общего укрепления организма.

Морковный сок от глистов у детей — пример из жизни

Куда же без примера из жизни. У сына жительницы нашего поселка нашли остриц, также было подозрение на наличие аскарид. Ребенок кашлял по ночам, без признаков простудного заболевания. Аппетит постепенно угас, кожа стала сухой и серой — явные признаки глистной инвазии…

От остриц страдал еще и ночным зудом около заднего прохода — там как раз острицы откладывают свои яйца. А источником заражения стал кто-то в детском саду. В итоге всю группу отправили по домам на карантин. А в садик сказали пустят только со справкой об отсутствии глист.

Обратились ко мне за советом, благо живем рядом. Стали подбирать чем изгонять паразитов. Остановились именно на морковном соке, так как и осень была, да и средство для детей подходящее.

Конечно, санитарно-гигиенические процедуры все были проведены. То есть и белье прокипячено, и дом убран и продезинфицирован. Плюс ребенку было сказано мыть с мылом руки по любому случаю, буквально как вспомнит, так и мыть.

В итоге: через две недели у ребенка уже и щеки порозовели, и глазки стали свежие, взор не потухший, а живой. Прошла тошнота и вялость в желудке, соответственно и странный кашель прошел. А помог ему морковный сок и кружок имбиря. Вот такая народная практика, дорогие подписчики! На этом у меня сегодня все, следите за обновлениями, задавайте свои вопросы. По-возможности отвечу либо лично, либо в виде заметки на сайте.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Глисты у человека - лечение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *