Народное средство от радикулита

Мухомор помогает от радикулита
Народное средство от радикулита

Ни физиотерапия, ни иглоукалывание, ни мази, ни уколы не помогли жителю нашего поселка Андрею П. справиться с радику­литом. Самым эффективным для него оказался такой метод.


В литровую банку кладут шесть грибов-мухоморов (красные головки с белыми крапин­ками), заливают их спиртом или водкой. И добавляют 30 г керосина. Банку закрывают крышкой. Через шесть дней лекарство готово.

Больное место надо подвергнуть массажу, налить в ладонь немного жидкости и это место растереть. (Жидкость безболезненна для кожи). После этого обработанное место перевязать шерстя­ным платком или шкуркой кролика. Делать это надо на ночь.


Утром вы сразу почувствуете положительный результат. Не исключено, что поможет с первого раза. Чем дольше мухоморы в банке настаиваются, тем более эффективным становится лекарство.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Домашнее лечение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Народное средство от радикулита

  1. Павел говорит:

    Здравствуйте, проводил по вашему рецепту лечение суставов настойкой мухомора. Думаю, что можно ведь тоже. Так как и радикулит той же природы. Так вот, каждый вечер делал как у вас сказано, на протяжении 7 дней. Стало заметно легче, спасибо!

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      Павел, несомненно, эта настойка помогает и при суставных болях. Конечно, важно еще и другие рекомендации выполнять. Например, следить за своим питанием. Я писал про рекомендуемую диету при суставных проблемах, какие продукты наиболее подходят — http://zoj.org.ru/lechim-artrit-poleznyie-produktyi/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *