На смерть Булдакова и оторвавшийся тромб

Уход из жизни известного актера, к сожалению прославившегося далеко не здоровой ролью в кино, сподвиг меня опубликовать данное сообщение. Все вертится вокруг пресловутых тромбов, от отрыва и от формирования которых никто не застрахован. Ни известная личность, ни простой семьянин.

В нашем мире все связано и нет чего-то отдельного. 3 апреля — день памяти преподобного Серафима Вырицкого, чьи слова «Не как ты хочешь, а как Бог даст» являются для меня напутствием всей жизни. Вот и здесь, мужчина, полный энергии, без долгих мучений отдал Богу душу из-за тромба.

Что предшествовало отрыву, формированию сгустка? Предполагаю, что на Байкале, где отдыхал актер, не обошлось без некоторого количества алкоголя. И пусть говорят, что спиртное препятствует тромбообразованию, это лишь слова. Так как после праздника необходимо очень грамотно и аккуратно возвращаться к будничной жизни.

У актеров же сплошные гастроли, встречи, и все они проходят в определенном укладом стиле. Алкоголь всегда на столе, увы… А учитывая то, что известность к Алексею пришла не за счет тех 70 ролей, которые он сыграл до генерала Иволгина, предполагаю, что отказываться от предложения выпить было невозможно.

Каждая смерть известного человека вызывает большой резонанс в обществе. Вот и я, на волне такого резонанса спешу в очередной раз сакцентировать внимание на том, что наша сердечно-сосудистая система чрезвычайно чувствительна. Следите за собой, друзья, следите ради своих близких, ведь горечь утраты родного человека долгое время отдает болезненным эхом.



Последние два дня не публиковал ничего из-за сгоревшей клавиатуры, по странному стечению обстоятельств сгорела она именно в тот день, когда ушел Булдаков.

Пришлось вызванивать знакомого из города, а он уже сегодня подвез ненужную от себя. Так что сегодня всем отвечу, кто присылал письма на почту. Слава Богу, мир не без добрых и отзывчивых людей!


В завершение хочу поставить последнюю песню Алексея, спетую им на фестивале «Байкальская рыбалка». Символично, что называется она «Не для меня придет весна»

Ну и еще одно исполнение в студии

Берегите себя, друзья, следите за собой и всякое торжество проводите в осознанности. Живите долго и здраво!

Загрузка...

На смерть Булдакова и оторвавшийся тромб: 4 комментария

Напишите свое мнение