Напиток для Печени – восстановление и поддержка

Друзья, сегодня, в этой публикации, мне хотелось бы поделиться с вами рецептурой полезного напитка для печени, который можно пить регулярно, ежедневно.

Поддерживать один из главнейших органов нашего тела в порядке. Много уже было сказано про стакан воды с медом и лимоном. Сегодняшний рецепт – модернизация классического восстанавливающего поддерживающего напитка.

Главное

•   Рецепт полезного напитка для печени: лимон, апельсин, мята, мед.

•   Состав напитка: сок одного лимона, сок одного апельсина, 3-5 столовых ложек меда.

•   Напиток поддерживает здоровье печени и растворяет минералы в желчном пузыре.

•   Рекомендуется пить напиток трижды в день за полчаса до приема пищи.

•   Разгрузочные дни на этом напитке идеальны для лечебного голодания.

•   Напиток запускает очистительные процессы в печени и растворяет соединения минералов.

•   Это доступное средство для поддержания здоровья и обретения его.

Подробнее

Обратите внимание, что печень до последнего не будет давать о себе знать – этот орган не болит, а если заболел, то это уже от того, что печенка увеличилась в размерах и давит на окружающие ткани, вызывая ощущение боли и давления.

Помимо этого боли могут исходить от наличия камней в желчных протоках, но не в желчном пузыре. В этом случае поможет только экстренная операция по удалению камня.

Однако существуют косвенные признаки проблем с печенью – это и ощущение упадка сил, нехватки энергии для деятельности, может ощущаться дискомфорт в правом подреберье, не боли, но некое ощущение тяжести.

Также на наличие проблем с печенью может указывать крапивница, кожная сыпь, дерматит, проявляющийся после приема пищи.

Состав напитка для печени доступен всем. Это лимон, апельсин, мята, мед. На литр воды потребуется сок одного лимона, сок одного апельсина, три-пять столовых ложек меда по вкусу.

Если вы любите послаще, то пять ложек, а если более нейтральны к сахару, то три ложки. Но мед обязателен, так как участвует в биохимических процессах.

Приготовление напитка

Доведите до кипения литр воды, бросьте в кипящую воду листья мяты, я обычно беру пять верхних соцветий с огорода. Если у вас имеется сушеная мята, то одну столовую ложку измельченной сухой массы. Томить мяту на огне не имеет смысла – сразу после того, как забросили листву, снимайте емкость с плиты.

Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, а затем добавьте в настой сок одного апельсина и сок одного лимона. Вмешайте в жидкость три-пять столовых ложек меда.

Напиток готов к употреблению. Идеален и в летнюю жару, и в промозглую слякотную осеннюю погоду, и в зимние морозные месяцы.

Оптимально пить напиток трижды в день, по стакану за раз, за полчаса до приема пищи. Летом, в жару, допускается охлаждение в холодильнике, но пить лучше в разведении 1 к 1 с комнатным составом. То есть, держите половину в холоде, а половину просто в помещении, и перед употреблением смешиваете.

Разгрузочные дни на этом напитке вообще идеальны! Я сам практикую именно такой вид лечебного голодание раз в неделю. Выбрал для себя вторник, по ощущениям, это мой день, так как я родился во вторник. Ну а вы можете попробовать поголодать в разные дни недели и найти свой оптимальный.

Тут главное, чтобы было как можно меньше отвлекающих факторов, меньше контактов с людьми, так как первое время голодание будет даваться с трудом.

Печень с благодарностью отнесется к вашему стремлению ей помочь. Данный напиток и запускает очистительные процессы и растворяет соединения минералов в мочевом пузыре, почках, желчном. Даже зубной камень исчезает со временем. А вот эмаль не растворяется на зубах, не переживайте.

Вообще, напиток очень и очень полезен! В принципе, это наверное самое доступное средство и для поддержания здоровья и для его обретения, в комплексе с однодневными суточными голоданиями даст очень существенные улучшения.

Это не пустые слова, а достоверные данные, полученные мною опытным путем, и подтвержденные десятками практикующих людей по всей стране.

Напиток для Печени – восстановление и поддержка: 4 комментария

  1. Добрый день!
    Олег Захарович, спасибо за полезную публикацию, особое спасибо, что пишите о своём опыте. Прочитав рубрику “Обо мне”, с удовольствие, буду пользоваться Вашими рецептами и советами, “примерив” их, разумеется, на себя. Имею ввиду, что организм у всех разный…я, например, никогда не смогу провести разгрузочный день, потому что не могу терпеть голод. В моей сумочке всегда есть, что-то, что бы заглушить его.
    С уважением и благодарностью.

    1. Светлана, вы правы, если голод невозможно терпеть, то оптимальнее всего по чуть-чуть что-то забрасывать в желудок. Желательно нейтральное, ну и, конечно же, здоровое!

  2. Мне тоже голод очень сложно терпеть,но здоровье нужно поднимать. Практикую разгрузочные дни и ем больше салатов. Еще куркумин доктор посоветовал пропить. Купила себе пароварку, жаренного водь тоже нельзя.

Добавить комментарий для ЗимкаОтменить ответ