Лечение склероза сосудов головного мозга

By | 16.06.2010

Настойка из крапивы
Лечение склероза сосудов

Я с 1989 года активно интересуюсь травами, собираю целую библиотеку по траволечению, подбираю (до сих пор!) вырезки из газет и других периодических изданий. Расскажу сегодня про лечение склероза сосудов головного мозга.

Надо взять 200 г майской крапивы, залить 0,5 л водки или 50-60-градусного спирта. Горлышко бутылки завязать марлей. Первые сутки держать на окне, а следующие 6 суток — в темноте. Процедить, отжать. Принимать 1 чайную ложку настойки натощак за 30 минут до еды и 1 чайную ложку на ночь перед сном. Выпить всю бутыль.

После этого человек становится бодрым и здоровым. Сердце улучшает свою работу, улучшается и состав крови, двигаться становится легче, проходит склероз. Помимо этого конечно же нужно пересмотреть свое питание и исключить все мясное, мучное и жирное.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Лечение склероза сосудов головного мозга

  1. Kallopeya

    Я дополню вышеприведенную информацию своим рецептом. Наши семейные традиции передаются от матери к дочери уже не одно поколение. Мы стараемся следовать заветам предков и дорожим своим здоровьем. Хочу вам рассказать о чудесном рецепте от склероза. Он поможет вам сохранить трезвую память и ясный ум до глубокой старости.

    Возьмите один литр сухого вина, один килограмм сахарного песка, сто граммов протертого на крупной терке хрена, полкилограмма перемолотых на мясорубке с кожурками апельсинов. Смешайте все ингредиенты и варите их на водяной бане примерно полтора часа. Затем дайте остыть и уберите отвар в холодильник. Пить рекомендую по две столовые ложки трижды в день спустя час после приема пищи. Пить в течение месяца. Можно для профилактики каждые полгода пить по месяцу это снадобье.

    Если же ваш случай требует повышенного внимания, то перерывы в приеме средства можно сократить. И пить не дважды в год, а через каждые три месяца по месяцу.

    Наш род пьет это снадобье не одно поколение и знаете что? У нас никто не страдал от склероза никогда! Вот такие дела! Не страдали у нас ни старческим маразмом, ни старческим склерозом. Все наши предки сохраняли до преклонных лет ясный ум.

    Спасибо за внимание!

    Reply
  2. Зоя Черкассова

    При склерозе сосудов головного мозга пожилым людям очень помогает чай из вересковых цветов. Необходимо взять одну столовую ложку цветков и залить их половиной литра кипятка и томить на небольшом огне еще 20 минут. Затем просто настаивать три часа, сняв с огня. Процедить и пить в течение дня весь настой. Очень помогает!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *